今天上午,我在玩手机游戏,玩的是“愤怒的小鸟”。
开始的第一、第二关简直是小菜一碟,不到一分钟,我就通关了。到了第三关,麻烦来了,这是一个泡泡,泡泡的北面有三只打猪的鸟,泡泡的南部有一头猪,而泡泡中心把鸟和猪隔开了,在泡泡西部有座塔,鸟是无法撞倒它或穿过去的。有些人还说我肯定过不了这关的。我听了这话,心里哼哼的想:哼!居然敢小看我,让你们瞧瞧我的厉害!我仔细看了看泡泡的东部,发现东部没有任何障碍物。如果把小鸟从东部发射,不也可以打到猪吗?于是,我把小鸟对准东部一发,咚!正好命中!我得到了两万九千五百分,三颗星,成功通关!在旁边的人都睁大了眼睛,目瞪口呆,这关是最难的呀!
第四关是最后一关。路上长满了荆棘,不过我认为很简单,只要越过荆棘就行了嘛!于是我发的第一只鸟高高跃起,把四头猪的顶立柱全部撞得稀巴烂,四头猪陆续重重的摔在地上,全死了。这一关,我得到了五万分,又通关了!还创造了新纪录!我感觉很是洋洋得意。
通过玩这场游戏,我明白了干什么事情都要想办法解决,不然什么也做不成。