我们那小区可美啦,春天花儿张开了五颜六色的笑脸,红的似火,白的如雪,黄的若金。风儿一吹,一股清香迎面扑来,香气四溢。小蝴蝶穿着花衣裳,在跟花儿比美呢!辛勤的小蜜蜂过来采蜜。小草探出头来左看看,右看看,好奇的望着这个美丽的世界。小燕子带着剪刀似的尾巴,来报告春天已经到的喜讯。
夏天的池塘很美,水面清澈见底,像一面未打磨的镜子。荷花姑娘对着它梳妆打扮。有的荷花害羞了,还是一个花苞就落在上面,让我想起了“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓最上头”的诗句。
秋天,小区里的水果成熟了。石榴咧开了嘴,柚子在树上摇摇欲坠。枫叶远看像一团装火焰,*看像一个个手掌在向我们招手。银杏叶像一把把小扇子扇呐扇呐,扇走了夏天的炎热,扇来了秋天的凉爽。
冬天下雪时小区最美。地上白雪皑皑,雪花像给大地盖上了一层厚厚的白棉被。居民们有的在堆雪人,有的在打雪仗,还有的在雪地里玩耍……我看到这银装素裹的冬天这么热闹,也情不自禁的加入了他们的队伍里。
我们的小区一年四季风景优美,不管春夏秋冬都让人赏心悦目。