秋景美如画作文
秋是什么颜色的?金色的?红色的?还是绿色的?不,都不是的,秋天是彩色的!
在我的校园里,是五彩斑斓的,景色宜人。每一个景物都散发着各自的美:稻谷散发着秋天的生机;枫叶散发着秋天的活力……秋天是天高云淡的金秋时节,天空大多数都是蓝色的,可能是因为这里太冷,云都躲到别处去了,我最喜欢秋天了,因为一到秋天,就瓜果飘香、秋高气爽,一进校园就会有一阵秋风抚摸着我的脸,舒服极了!连榕树的叶子都随着风翩翩起舞,像一只美丽的蝴蝶,真美丽!这就是我喜欢秋天的原因。
大家都说一叶知秋,果真,只要我见到一片叶子变黄了,秋天就真的来了。
秋景是美丽迷人的,是五彩斑斓的!就所谓“秋景美如画”。