秋天悄悄地来了!秋姑娘给大地换上了新装:白杨的叶子黄了,枫树的叶子红了,银杏树上的小扇子也变成了红色和黄色的……
秋姑娘用金色的颜料绘出稻谷,阵阵微风吹过金色的海洋!
秋天是丰收的季节:你看!果树上结满了红彤彤的苹果,黄澄澄的橘子和梨!它们争先恐后地告诉人们秋天来啦!
农民伯伯正在菜园里辛勤的劳动,收获着五颜六色的蔬菜!你看,又绿又嫩的大白菜,红的绿的大萝卜,金黄的大南瓜……农民伯伯虽然每天很辛苦,但他们很开心的!因为有付出,就会有回报!
秋天真是一个好季节,就连天上的小雨也那么温柔!天上下着小雨,我在雨中奔跑,跳跃,还真有一种"斜风细雨不须归"的感觉呢!
我喜欢秋天,因为它不仅代表着成熟,丰收,还意味着欢乐和成功!秋天是最美的,我爱如画的秋天!