一件神奇的乐器作文
在二十二世纪里,将有一种神奇的乐器诞生,叫“小海螺”,你们知道它为什么叫“小海螺”吗?这是因为它的体形像海螺,也可以说是用海螺做的乐器,这种乐器就像我们现在的“笛子”但是比“笛子”还要先进,它可以随身携带,这时,你们会感到奇怪吧!它怎么能随身携带呢?大家别着急,“小海螺”经过药水的浸泡可以变长、变短、拉直也可以弯曲,因为它属于柔软性的乐器,不管你怎样摆弄它,它都不会破,吹出来的声音永远都很优美。
它有好多开关,红色的是示范曲、绿色的是录音的、黄色的是把你录下来的曲子放出来,粉红色的是调音量大小,黑色的是调音乐节奏,最后一个蓝色的是打开或关闭,这些按扭在“小海螺”的右边,它的孔不是像“笛子”圆圆的,而是一种突出来的,目的是要让人们更容易按到。
讲了这么久,我居然忘了告诉你们,这种神奇乐器的发明者是谁,你们一定猜得到的,这位发明者就是我,怎么样,羡慕吧,不过你们要是好好学*,说不定将来能比我还要出色。