一天夜里,我睡时发了一个梦。
我梦见,我在一个音乐的城堡,一个士兵在外面迎接我,那个士兵带我进去。那个士兵走的弯弯曲曲,我问士兵:“为什么不直走呢?”士兵说:“直进有很多机关。”我自言自语地说:“这里机关重重啊!真要命。”
很快,我和士兵走到国王的跟前。我问国王:“国王,你叫我有什么事吗?”国王说:“我知道你是一个很懂音乐的人,我是叫你老选一种乐器来帮助别人的!”
我和国王走了很久很久,来到了一座宝库。里面到处到有金灿灿的乐器。我说:“国王你把这么多金灿灿的乐器放在这里,这里一定是风水宝地吧。”国王说:“我啊!这些乐器不算什么,跟我来。”
我和国王来到了一座宝殿。我看见上面有件闪闪发光的乐器。我自言自语地说:“哇!这件乐器闪闪发光,好像金子啊!”
国王告诉我,按黄色键吹一首曲子就可以帮人解毒,按红色键吹一首曲子就可以帮生病的人恢复健康,人过有人工作了两个小时以上,按下蓝色键吹一首歌就可以帮组别人恢复精力。
我说:“这件乐器像可以解百毒的药材和解世界所有病的药,还有解疲劳的药水。”国王说:“是的,你快去帮助别人吧!”
一天夜里,我睡时发了一个梦。
我梦见,我在一个音乐的城堡,一个士兵在外面迎接我,那个士兵带我进去。那个士兵走的弯弯曲曲,我问士兵:“为什么不直走呢?”士兵说:“直进有很多机关。”我自言自语地说:“这里机关重重啊!真要命。”
很快,我和士兵走到国王的跟前。我问国王:“国王,你叫我有什么事吗?”国王说:“我知道你是一个很懂音乐的人,我是叫你老选一种乐器来帮助别人的!”
我和国王走了很久很久,来到了一座宝库。里面到处到有金灿灿的乐器。我说:“国王你把这么多金灿灿的乐器放在这里,这里一定是风水宝地吧。”国王说:“我啊!这些乐器不算什么,跟我来。”
我和国王来到了一座宝殿。我看见上面有件闪闪发光的乐器。我自言自语地说:“哇!这件乐器闪闪发光,好像金子啊!”
国王告诉我,按黄色键吹一首曲子就可以帮人解毒,按红色键吹一首曲子就可以帮生病的人恢复健康,人过有人工作了两个小时以上,按下蓝色键吹一首歌就可以帮组别人恢复精力。
我说:“这件乐器像可以解百毒的药材和解世界所有病的药,还有解疲劳的药水。”国王说:“是的,你快去帮助别人吧!”