一件神器的乐器作文
一天,我坐在桌前看书,被精彩的故事所吸引了,渐渐的进入了梦乡。
仿佛,我来到了金色的海滩上,看见了一条发光的金鱼在海滩上,他好像挣扎着要跳入水中,于是我轻轻地捧起它放入水中,没想到他说起我们人类的语言:“谢谢你把我放入大海,我送你一件神器的乐器。”边说边拿出一支“笛子”,并且告诉我:“这一件东西可以帮你实现愿望,只要你先说出你的愿望,然后你在吹响它,你的愿望就实现了。”我连声道谢后,那条鱼就慢慢的又走了。
我说:“我想去森林。”然后又吹了一下,一眨眼就到了森林了。看见有许许多多的人在砍树,说:“不让他们在砍了。”一刹那,人们不砍了,书也恢复了原状。
回到家,发现哥哥考完大学回来了,但是哥哥愁眉苦脸的,一问才知道哥哥没有了好工作。于是我就悄悄的拿出那件神奇的乐器,说出了哥哥的愿望,并吹了一下,过了几天哥哥有了一件好工作。
我哈哈大笑起来,忽然我被爸爸叫醒――哦,越来是一场梦啊!如果生活中有一件那样的乐器就太好了!