一切也都已经回不去了作文
好多时候,真希望自己像从前那样,一直无忧无虑的。可是,我变了好多,我再也不是从前的我了,我知道,过去的我已经不复存在了,现在我和以前一点儿也不像。
人一直在不停地问着自己,我要做哪个我,哪个才是真正的我,最后我们都发现“做自己”是个难题。人生旅途中,人总会遇到很多挫折,这些问题都使最初的我们有所变化。然而,曾经的我们总是那样令人怀念。但是,要知道,过去,就是再也回不去。
貌似这样写下去会是一张纸承载着的悲伤与叹息,但是细细品来,过去的一切果然美好,可却不是现在,我们能做的唯有面对现实。
再美的梦终究会醒,再美的过去也只能是过去。我翻开这几天写的日记,那一页一页“泛黄”的纸张,记载了那么多悲伤,我真累。我想我该醒了,即使是个梦,这时候也该醒了。我了解,过去那一页已经翻过去了。
过去,是再也回不去。
面对,才是时间的解药。