夜里安静下来、闲下来的自己都会在想,我们会不会回到从前?如果我们再次见面,再次给我们一个很好的氛围,我们会不会也忍不住彼此心中的那一份情愫?再次去拥抱彼此,再次缠绵。真的觉得这种想法是不可以有的,但是我不得不承认每个晚上睡觉之前自己都会有那样子的小期待。
所以说现在的自己白天的话是很清醒的,就可以清醒地知道手机振动了,不是他发来的消息,就不会像当初那样子,还对他带有期望。但是网上的话,手机振动,我还是会有一点小期待,会不会是他发过来的消息?可是依旧没有。
即便偶尔自己还是很清醒的,知道他这个人就是这样子,她要走的话也是走的很有傲气的,所以不会有任何的纠缠,他和我的性格是不一样的,我可能会拖泥带水的离开,但是他要是离开的话,他是一个很要面子的人,竟然最终是他说的离开他也不会说再去挽回了。
如果再给他一次机会,我们会不会有复合的?可能我的答案是不会的,我不会给机会他,也不会给我这一种可能,可能是最后大家都挺累了吧?虽然说也没有经历过什么事情,但是好像他和我都看不惯这一种分分合合的感情,就像当初我跟她描绘我们初中班主任的那一段坎坷,感情最后走进婚姻殿堂,修成正果的感情,他会觉得太麻烦了,要走就走的彻底一点,何必分分合合呢?
所以最后源于了解才能办的,这样坦荡吧,感谢遇到的是这样子,绝情坦荡的人,虽然说也谈不上绝情,但那确实是他的一个性格之一。现在才觉得不要拖泥带水才是对彼此最好的回应,也是对彼此感情的负责。