为梦想而努力作文
梦想,它会让你执着追求。梦想,它会让你勇敢面对。梦想,它会让你的坎坷化险为夷。梦想,它会让你的潜力激发出来。梦想,它会让你的努力走向成功的彼岸。梦想,它会让你播下希望的种子。梦想,它不会让你折断坚强的翅膀,它会在天空之中任你翱翔!
我的梦想是相当一名白衣天使,我会让病人们在病魔中重获新生。在病人们难受时,我会让他们轻松舒适,我会在病人们……时,我会……
有一位歌手曾经这样唱过一首歌:“Come on go go go让梦重新启动,不同的汗水流着那不同的梦当你还在继续我当然也不能够说放弃因为坚持所以我们越要相信。”还有一位作家曾经说过这样一句名言:“梦想只要能持久,就能成为现实。”我会为我的梦想而努力,我会为我的理想而努力,我会为我的未来而努力。
我心中有一个坚强而执着的种子,我会让它在我的心中播下,萌生、发芽、开花、结果直至长成参天大树。让我放飞我的梦想。
“梦想”是一个特别美好的词汇,他更有一种神奇的力量,当我在心里实有梦想的时候,我要在行动上坚持这个梦想,追求这个梦想,那么在未来我一定能够梦想成真,如没有动力就没有梦想,而梦想本身就是我们通向未来的动力。有了梦想我就好比装上了发动机的小飞机,能够朝着自己未来的目标,不断飞行和前进。
有梦想就有动力,梦想是一种不可的动力,让你不断燃烧内心的小宇宙,激发对美好生生不息的渴望。这种力量会让你无惧风雨、无畏风险、不断进取、不断前进。
有梦想就能出彩,无论是追求梦想过程中收获的美好,还是帮助别人实现梦想的喜悦,都是人生当中梦想的精彩,在追求梦想的道路上,每一段旅程都蕴藏着美丽的风景。
所以我们的心中都要有梦想,都要坚持自己的梦想,这样梦想才能变得更加精彩!