很久没有去马鞍池公园了,趁放假,去玩玩吧。5月1日,太阳公公出来了,他笑眯眯的,仿佛对我说:“你把我也带去吧。”
爸爸把我送到了公园门口。哇!真热闹,我们挤了进去。我想坐游船,可是根本买不到票。于是,我就玩起了遥控船。
我选了6号船。刚一坐下,只见一艘轮船直奔而来,那我得逃。可是不管我怎么使劲按按纽,6号船一点反应都没有。结果,被它撞了一下“腰”。不好!有人用水射船,像是大炮攻击。我毫不客气地反击,可是不见“大炮”(水柱)的影子。原来我心爱的船没动力了。我搬来了救兵,请叔叔给船儿修了一下。这下它来劲了,一下水就“报仇”,看你们两艘船还往哪里逃。它追着赶着,连续开“大炮”,终于把敌方击中了。哈哈!现在你们该投降了吧!这时候,那两只船偷偷地溜走了。知道我6号船的威力了吧。玩得正起劲,时间到了,该和6号船再见了。我一边走,一边看,真舍不得我心爱的小船。
中午,游人少了一些,可以坐游船了。我来当船老大,带着妈妈去“观光”。我一边开着船一边想:要是天天来玩,那该多好呀。