我们去旅游的作文
旅游,放长假时,爸爸妈妈会带我去旅游。在旅游的过程中能感觉到我的生活是那么舒适,那样美好。我旅游过的地方可多了,我去过敦煌、厦门、西安。其中我印象最深的就是 厦门,接下来就让我来说一说我的厦门之旅吧!
不需要沈重的行李,也不需要坐火车、搭飞机,只需要带上一个空荡荡的菜篮,和愉快的心情,便可展开我最喜欢的旅程——逛市场。每逢过节时,我和妈妈都会去市场,一听到市场这两个字,我就兴奋不已,抱着期待的心情,来到了市场。哇!好热闹喔!热情的摊贩、喧闹的人群、琳瑯满目的菜色,似乎在跟我打招呼呢!真是热情如火。
有一次放寒假,妈妈说要带我去旅游。听到了这句话,我非常开心,又可以去旅游了。寒假已经过了几天,妈妈说:“咱们今天出发吧!”接着我们就开车到了西安,我们在西安坐了飞机。我从没坐过飞机,这是头一回。过了三个小时,我们到了厦门,我真开心,明天就可以去玩啦!
早上,妈妈说:“咱们今天去大海边吧!”听了这句话,我一蹦三尺高。以前总是在书上看到大海,现在我终于可以亲眼看见大海了。到了海边,哇!真美呀!比我在书上看到的美多了。大海的浪花一波比一波高,就像是在欢迎我的到来。我和妈妈请了一个导游,我们边走边听导游讲解。我们来到了贝壳世界,我看到了海里最大的贝壳。再往里走,里面黑黑的,真好玩儿!我还可以躺在海底世界对着镜子照相。我真幸福,能和妈妈来到大海边。我的生活真幸福,所以我一定要好好珍惜现在的美好生活。
我和妈妈去海上坐渡轮,一起看日出,我的生活真幸福。大海真美丽!我爱大海。我们还去了游乐场坐过山车,坐大摆锤,大摆锤真刺激。我还去过魔鬼世界,里面真吓人,后面还跟着一个“鬼”老是把我一抓一抓的,吓坏我了。从魔鬼世界里出来,好一会儿我才回过神来,晚上都梦见过,而且半夜里惊醒的事真不少呀!
旅游带给我无穷乐趣,我爱旅游,更爱生活!美好的生活永远属于那些热爱生活的人。