我们去旅游的作文
暑假里,小淘气和小可爱打算出去旅游。
小淘气说:“我要去大草原玩。”
小可爱说:“我要去海边玩,去草原会遭到狮子袭击的。”
于是,他们各自出发了。小淘气来到了无边无际的草原,认识了新朋友——骏马,骏马带着小淘气玩遍了整个草原。可刺激了!
小可爱来到了一望无际的大海,也认识了一个新朋友——海豚,海豚驮着小可爱在海洋世界游玩。突然,起风浪了,小可爱吓得哇哇大哭。海豚说:“别怕,抓紧我。”小可爱在海豚的带领下经历了许多海上有趣的事情,将海底世界的美景尽收眼底。
旅游结束了,小淘气和小可爱依依不舍的告别各自的新朋友回到了家,两个人见面后分享着各自在旅游过程中碰到的有趣、好玩的事情,分享着彼此的快乐。小可爱说:“下次我们一起去旅游吧,一定会更有趣、更精彩!”
“好的呀,下个假期我们一起去玩。”小淘气开心地笑着说。