人要心存感激,才算得上一个合格的人。当然,我也是一个心存感激的人,我要感激我的母亲,感谢她为我所做的一切。
在我成长的过程中有须多关心我和帮助过我的人,但在我心中母亲永远是最关心我的人。是她在我成长的道路给予了我无限的帮助,是她在我生病的时候送我去医院治疗,是她在我伤心的时候为我分忧解闷。总之,母亲是全世界最关心我的人,我永远忘不了她,更忘不了她为我所做的一切。
不管什么好吃的,母亲总是第一个想到我,每当我生病的时候,你总是十分快速地将我送到医院。记得有一次,我生病了,你把我及时地送到了医院。医生说我没什么大碍时,你才可安心。晚上,许多人到睡了,你还在病床边守着我。
我知道我欠我母亲太多了,必须有所回报。为了回报母亲,我一定要好好学*,将来有所作为,好好回报为我操心了许多年的母亲。我要让母亲过好日子,永远快乐。