啊!终于毕业了!回顾这六年的小学生活,我不禁有些留念,又有些说不出的怪怪的味道,嗯!**了!大家都这么说,可是,回想着与同学们在一起的快乐情景,想想那课堂上总是一唱一和的搭档,想想那总是能用一句话都的全班及老师都捧腹大笑的开心果……想逗着,我的眼睛又不禁有些湿润了,六年啊!毕竟这六年,都是我们齐心协力,共同努力一起走过的啊!还有快3个月的时间,这,又该怎么度过呢?
大家在欢庆放假的同时,我却在角落里偷偷哭泣,我,是个爱哭的女孩,被老师骂了,被同学打了,老是一个恶狠狠的眼神……我总是哭,不停的哭,这个学期,我竟哭掉了27包面巾纸!
啊!虽然放假后没有作业,但是我却如此的怀念,怀念与同学们在一起的生活,怀念老师在课堂上的长篇大论,更怀念自己与同学们的快乐友谊!等上中学后,我们即将分离。
只要有风,我们就可以飞翔……同学们,愿我们的情谊天长地久!