夕阳天际最后的残红,洋溢着天堂的钟声。寂寞的脚步声摩擦残留到最后的美丽,以至孤独的影子,卷起漫天飞雪。
你倾诉,宛如血色玫瑰,渲染于世;你脆弱,以尘世间的悲,矗立于长久;你孤独,愿抛开所有羁绊,直求于真谛。终有一天,终有一天,即将自由。带着你破碎的梦远远离开人世,直至飘渺无影。天堂幸福的日子缝合不了你痛苦的起源,只有聆听远方亲人的呢喃。只有徘徊罢了,徘徊于生与死边缘,徘徊于幸福与痛苦之间。没有人可以改变,凄惨命运的重演。当一个一个生命凋谢,世界会闭上眼悲咽。小女孩逝去人间,心间的灯火扑灭。那些历史,让世人永远追随。如雪一般,白色的足迹,跟着烧黑的火柴梗,回到遥远的过去……眼泪已从眼角落下,穿透了时光的吻。