成功与失败小学作文
星期天的早晨,爸爸和妈妈带我去打羽毛球。
到了羽毛球场,爸爸和妈妈就开始对打了,可我却呆呆的坐在那里看着他们,我想:原来打羽毛球这么简单,就在头顶上挥挥拍子呀!于是我对爸爸说:“爸爸我想和你一起打好么?”爸爸说:“好吧!”我和爸爸开始比赛了,我就在头顶上挥挥拍子,一个球也打不着,一会儿就10比0了,我失败了。
可是我不灰心,天天练,第一天,我碰到了许多困难,比如接不到球、不会拿拍子 可是我都坚强的面对,我知道成功就是不怕失败,通过不懈的努力,我终于成功了,我可以和爸爸对打也可以和妈妈对打 我终于尝到了成功的滋味。我明白了,只要努力,做什么事情都会成功的。