奶牛作文400字
从前,在一个农场里,有一头有理想的奶牛,它的名字叫“牛仔”。
农场里的奶牛都看不起它,还常常嘲笑它“你是头奶牛,怎么理想会是跳芭蕾舞呢?”可奶牛不相信,它每天照着电视里的演员仔仔细细的翩翩起舞。怎么说,它也不听。
有一天,奶牛爷爷再也不想听了,它便集合队伍说道:“大家来访问一下牛仔为什么要跳芭蕾舞呢?”说完,奶牛爷爷叫道:“牛仔,你出来一下,别跳了,你哥哥姐姐还等着你呢!”
不一会儿,小奶牛出来了,姐姐们先问:“牛仔,你是怎么了,为什么想跳芭蕾舞?”牛仔说道:“我多么想和人类一起站在发奖台上领奖啊!”
哥哥们齐声说道:“我看这小子一定是被石头打晕了脑袋。”说完,它们把牛仔赶出了农场。
牛仔四处流浪,有一次,它遇见了一位老爷爷,它向老爷爷说明了事情的来龙去脉,老爷爷一听,便说道:“你来给我跳一段芭蕾舞,如果跳的好,我给你一个场子,你去跳,好吗?”牛仔答应了。
铛铛铛!音乐响起了,奶牛跳起了芭蕾舞,太棒了!老爷爷大声说道。
不久后,消息传开了,农场里上上下下都知道了城里有一头会跳芭蕾的奶牛,都跑来看表演了。
很多年过去了,牛仔对着天空说道:“哥哥姐姐,我没骗你们,我成功呢!”