感谢你牵着我的手作文600字
电影的情节,那么揪心,催人泪下;故事的结局,那么遗憾,却也圆满;旅途的风景,那么绚丽,转瞬即逝。你我的故事,来不及谱写,便已是这不老时光里最美的邂逅。
晴天,阴天,雨天,雪天,春冬秋夏。悲伤,哭泣,开心,欢笑,因为有你。
小时候你让我误认为世界总是晴天,到头来才明白,是因为你张开翅膀,挡住了所有的风霜雨雪,像天使一样。
在那些风和日丽的日子里,你温柔但也稚气未脱的大手紧牵着我稚嫩的小手,在大街小巷间徘徊,恬静温雅是你的性格。炎夏你会给我买巧克力味的冰淇淋,你知道我最爱吃。寒冬你会哈气然后为我暖手,取下你厚重的围巾小心翼翼地围在我的脖子上,我清楚地看到你把手放进自己的口袋,时不时地伸出来为我暖手,手却被冻得通红。
盛夏的傍晚,我在学校门口来回踏步,等待你的出现。你骑着单车,英姿飒爽地出现在我的眼前。抱着我坐在车后座,一路疾驰,我喜欢这种感觉。自行车穿行在葵花田里,葵花香扑鼻而来……我俩手牵着手,漫步在葵花田间。
邻居的小女孩比我大两岁,每次都趁我不在,就偷偷跑到我们家里和你“叙旧”,有时竟然还死乞白赖地嚷嚷着要你帮她,被我逮到了,还得意扬扬地朝着我撅嘴。每次都是我淡定出场,找个地方和她“单挑”十几个回合,然后用我的三寸不烂之舌把她打个“落花流水”。
阳光就这样在指尖徘徊,纠缠成美丽的风景,磨成香浓的咖啡。香烬落,花田错,泪婆娑。但我们的故事,还未完结,还在待续……