勇敢的瞬间作文700字
人生的道路上一直有勇敢陪伴着我们成长没有勇敢,我们什么也做不好。
一个晴空万里的天空下我和我的朋友,小梦在田野里玩,小梦很很顽皮,她一会儿跳到树上,一会儿站在高高的石头上,再一会儿他又趴到房屋上,他让我和他一起玩,可是我怕从树上掉下来,从石头上摔下来,从房屋上掉下来,都会有危险。小孟觉得,我很没趣,我们就一起回家了,在回家的路上,有一只大黑狗向我们冲过来,吓得我们联盟就怕,可是人总是跑不过狗,小梦就拿了一根树枝挡在我面前,像一个超人飞快过来救我,可那只黑狗更可怕,黑黑的大爷,高大的身子,锐利的牙齿,一身乌黑发亮的皮毛,眼睛里流出凶神恶煞的眼神,让人看了直发抖。
黑狗一步一步的向前小梦,拿起树枝,像发疯了一样乱打,那只黑狗一点也没有后退也跟着树枝乱摇,我们吓得满头大汗,我一边叫救命,一边跟着小梦后退。因为在田野里,所以这里很少有人来玩。我们叫着笑着就哭了,心里还很后悔,为什么要来这里玩。
眼看那只黑狗就要扑上来了。我立马拉着小梦就往回跑。跑到了书堆上,我就对小孟说,这里很安全,可就是,一上去就下不来,一下去就会被狗咬,不然我先把狗引开。你回家叫大人来帮忙,小梦说好吧,现在也只能这样了。
说着我拿了一根树,只把黑狗引开了,小孟赶紧跑回到家,而我也很快被那只黑狗赶上了,一不小心被田野里的石头绊倒了,那只黑狗没下,都被我吓跑了,但是我也全身很脏,还受了伤。心一上一下的,快要蹦出来了。
等我回过神来,才发现我迷路了,我全身疲惫不堪拿了一个粗树枝,一走一瘸的,十分痛苦。到黄昏时我走出来了,也正看见,家人向我保证,我扔了树枝就向妈妈跑过去,她一下子抱住了我,还一边骂我不听话。
这件事情过后,我慢慢的发现我变勇敢了。