今天,天气晴朗、阳光明媚,是新年第一天。中午我和弟弟、奶奶便来到老家过年。
来到老家,一年过去,这里一点都没变:蔚蓝的大海、清新的空气、绿色的环境、简陋的房屋……我和弟弟来到老家的庙会,街上的物品琳琅满目,购买者也是人山人海。这里有:卖玩具的、卖衣服的、卖食物的还有游乐场。我和弟弟来到游乐场,这里的游乐设施可真多,有蹦蹦床、有海盗船、有过山车……我想玩过山车,可是他不敢坐,没办法只好我一个人坐。
虽然很短,但我在车上还是提心吊胆。车子在轨道上飞逝着,我闭上眼不一会儿就坐好了。接着弟弟说他想玩蹦蹦床,可我不想玩这幼稚的蹦蹦床,但是他小我不得不陪他,在蹦蹦床上玩了半个小时,我们也该回家吃饭了,于是我和弟弟便回家了。
吃完晚饭,我们放了各式各样的烟花,有飞天炮、有七彩棒、还有五彩烟花……放完烟花,我们就睡了。今天真是开心的一天,希望明天更美好!