如果觉得很不错,欢迎点评和分享~感谢你的阅读与支持!往事的一幕幕如同波浪滚滚涌入我的脑海里。食堂里,我会看的你那甜美的笑脸;放学后,我会听见你悦耳的声音;上课时,我会瞄到你那唯美的侧脸。你,值得我将心中的秘密向你吐诉;你,值得成为我最好的朋友;你,就是我的同桌。在一次整理我的房间时,我无意中找到了一张照片,翻开它,我的泪水一下子涌入我的眼帘……小薇,我们大概有两年没有相见了吧!
你会把我忘却吗?你还记得曾经和你打打闹闹的同桌吗?但是,你的样貌至今还清晰的印在我的脑海中,不可磨灭。曾经的我们就像是《小时代》里面的那四个女主人公。我们就像她们一样形影不离,我们有福同享有难同当。因此,老师和同……