我的新同学作文700字
来到新的学校,我认识了许多新同学,其中就有我的同桌老猫----魏佳琦。
老猫个子不高,胖乎乎的。她留着一头精神的短发,总是笑眯眯的。之所以说她是老猫,绝不是浪得虚名,她的性格里包含了许多猫的特质。她很聪明,成绩很好,反应也很快,但却有点懒。她为人处事很随和,从不斤斤计较,所以有点大大咧咧,迷迷糊糊。下面就来具体介绍一下这只可爱的猫吧!
她是一只懒猫。一个星期天的早晨,我打电话向她问作业。嘟声响了半天,才听见她的声音,像是没睡醒似的:"恩,找谁呀?""老猫,我问你一下作业。""唉,干嘛这么早打电话啊?""还早啊,已经八点了!""恩,那我再睡一个小时,拜拜。"于是老猫便把电话挂了,留下我在那里哭笑不得。唉,你看看,8点都还要睡,她还真是喜欢睡懒觉。
她是一只迷糊的猫。有一次,大家准备去食堂吃饭,她却突然叫道:"啊,我的饭卡没了。"我连忙安慰她:"别着急,慢慢找。"结果她把全身翻了个遍也没找着,我又和她把文具袋、抽屉、书包翻了个底朝天,还是一无所获。结果她因为进不了食堂,只能在学校门口的小店里凑合着吃了。当晚上我回到家,准备换衣服时,竟意外发现了老猫的饭卡。这家伙什么时候把饭卡不知不觉地塞我口袋里的,这个小迷糊。
她还是一只直肠子的猫。*时说话做事,她总是直来直去。一开始大家都不大受得了,但久而久之却都喜欢上了她这种直率。因为这就是属于老猫的独一无二的真实。
老猫的网名叫胖胖的猫,看来她也承认了自己猫的称号,我想,这样的猫一定会和我成为好朋友的。