我们的新同学作文200字
一大早我就听有人在说:“朱简转校了!朱简转校了!”
我有点不相信,赶紧跑过去问道:“是谁转校了?”“是朱简,听说去了盐城外国语学校。”刘欣怡迅速地回答道。
“这学校怎么样呢?”
“好不好呀?”
“不知道那里的老师凶不凶?”
……
正在大家议论纷纷的时候,上课铃响了。老师刚准备上课,外面又来了一位新同学,听老师说是刚从外地转过来的。她个子不高,脸蛋圆圆的,一双大眼睛,水灵灵的,穿着银色的上衣,显得十分清纯、可爱。
教室里顿时像炸开了锅一样,同学们一个个叽叽喳喳地吵个不停。“她好好的,为什么要转到我们学校来呢?”我心中满是这种疑惑。语文老师让她给大家做个自我介绍,她有点害羞,隐约听到她名字叫崔慧……
朱简转学了,我们多少有点失落,毕竟我们同学三年多了。可是崔慧的加入,又让我们多了一丝安慰,相信她很快会融入我们这个温馨的大家庭的,我们很快就会成为朋友的!
今天一大早读的时候,林校长站在我们班门口。我们都很疑惑,为什么早读的时候校长在我们班门口,巡视着。可能不是。因为校长旁边站着一个女孩,背着书包。王老师出来和校长聊了一会儿,然后让那个女孩进来坐在临界书的座位上。难道还有别的同学来了吗?真的,下课后,王老师让那个女孩自我介绍,那个女孩大方地说。“我叫林文慧。来自实验小学。因为教学原因调到了外所。希望大家能包容我,支持我,和大家成为朋友。”林文惠一介绍完,我们就鼓掌。林文惠和这个学期转学来的其他女学生相比,真是天壤之别。她在课堂上回答问题很积极,回答也一点也不错。我从这一点可以看出她要好好学*
我们班的同学越来越多,我的朋友也越来越多。我也希望有更多的同学加入我们班集体,使我们班越来越大,越来越团结!