我带上了红领巾作文
昨天,在家里跟妈妈说,明天要发红领巾了,第一批少先队员有没有我。我问妈妈能不能打电话给葛老师问一下,妈妈说;‘不行不能打电话给老师。后来爸爸问我你有没有信心带上红领巾,这时,我很有信心的说;“能”。爸爸说;“如果你能带上红领巾我就带你去吃肯德基。”爸爸高兴的下楼了,我看了一会书我就睡觉了。
早上起来,我就想今天能不能带上红领巾,背着书包上学去了。一到学校就在教室里读书,早上一直没发红领巾,到了语文课的时候老师说叫到名字的小朋友站起来,我一听到我的名字非常高兴,过了一会儿就下课了。音乐课上完了,我们跑**室,葛老师叫我们到外面排队,我们不一会就排好了对。老师带着我们到阶梯教室,我看到别的班的小朋友带上红领巾好为他们自豪。终于轮到我们班了,大哥哥大姐姐给我们带上红领巾,我心里美滋滋的我终于成为了少先队员。我要好好学*,天天向上。