暑假里,我看到许多人骑自行车玩。我非常羡慕他们,我想让我父亲去伊春买一辆自行车。我父亲真的给我买了一辆自行车作为生日礼物。我很开心。第二天,爸爸带我去公园的马路上学骑自行车。我急着骑自行车。父亲笑着说:“宝贝,你还没学会。你可以摔跤。让我帮你骑自行车吧!”一开始我抓不住方向,东倒西歪骑着。后来越骑越好,我就越想:骑自行车真的很简单,真的是“小儿科”!我着急的说:“爸,爸,放开你的手!”爸爸说:“这是你说的。”我理直气壮地说:“对,快点!”爸爸松开了手,我迫不及待地踏上了踏板。突然,爸爸喊道:“小心!”骑了两次差点摔倒。我咬紧牙关继续练*。经过一天的练*,我终于学会了骑自行车。
这就是我的课余生活。喜欢吗?