我爱我的自行车,因为它可以让我补课不再晚,让我的生活变得更美好,所以我喜欢我的自行车。
我喜欢它那帅气的外形。它的颜色是黑红相间的,像一位赛跑冠军在飞速地跑。它那轮子又亮又细,特别是晚上,它那轮子显得格外漂亮。特别是它那计米器都会发光,我喜欢我的自行车。
一次,我去补课,我看我的手表,已经七点半了,还有二十分钟。我开足马力,用了十分钟才没有迟到。多亏我的自行车,要不然我一定会迟到的。我喜欢我那又酷又好的自行车。
啊,我那自行车真是太好了,因为我那自行车把我的生活变得非常好,我的自行车真是太好了,我喜欢我的自行车呀!
我一看到我的自行车,我就觉得我的生活变得更美好。我的心情变得痛苦了,我一看见我的自行车,我就不再伤心而是快乐,我想和我的自行车成为好朋友,它陪着我一起哭一起笑。它伤心我就伤心,它快乐我就快乐。它就像我的兄弟一样,让我感到无比的快乐。我太喜欢我的自行车了,我爱我那既帅气又漂亮的自行车。