今天我获得一辆新的自行车,它非常的炫非常的酷。
以前我有一辆“老掉牙”的自行车,自行车龙头都歪掉了,刹车也不是很灵了,有些地方已经生锈了。我很希望有一辆新的又炫又酷的自行车,这次我期末考试考得好,爸爸妈妈要奖励我,问我有什么奖励。我非常兴奋,刚好我想要一辆新的自行车。我迫不及待的说:“我要一辆又炫又酷的自行车可以吗?”“当然可以呀!”爸爸妈妈肯定地说。
晚上,我们就来到了自行车专卖店。走进里面,“啊!怎么这么多的自行车,而且都好漂亮啊。映入我的眼帘是一辆蓝色和白色的自行车,高大挺拔,各种零件都是齐全的,都是进口的,看上去很气派,怎么看都很顺眼。我先试骑了一下,感觉不错,比起我原来那小破车,既快又省力,我都不舍得下来了,就是高了一点。爸爸妈妈看我好像看中了这部车子,就问我:“就这辆自行车了吗?那边还有更好的。”我马上回答:“就这辆了,又炫又酷我最喜欢了。”爸爸妈妈看了下价格,要3520元,居然毫不犹豫的买下了这辆车。我觉得好贵啊,爸爸妈妈对我真好。
回去的路上,我感到十分高兴,毕竟又有了自己的自行车了。
哈哈!在这快乐的暑假之际,我又有了一个新的,属于自己的“私人财产”了。我非常的开心,天天围着他转,骑在他身上。我认为骑自行车蛮好的,骑自行车出行,这样还能低碳环保、绿色出行呢!