我心爱的自行车作文
每天晚上,有许多小朋友找我玩,她们都骑着自行车,看着她们像风一样自由的穿梭在小区里,我心里简直太羡慕了,我多想也有一辆于自己的自行车。
其实,我以前有一辆幼儿版的公主自行车,可是现在我长大了,已经骑不成了,于是我嚷嚷着妈妈给我买一辆新的,妈妈告诉我说姐姐家一辆,骑她家的那辆车就行,不用再花钱了,我犹豫了一会说好吧。晚上,我和妈妈去姐姐家骑车,我得到了那辆车,心里非常高兴,欣喜若狂一蹦三尺高,因为我拥有了一辆属于自己的自行车呀!
它身着黄衣,前方有一个粉色的小筐像一个小布袋,它的耐性很强,怎么摔都不会坏,所以这让我和小朋友玩得很开心。
啊!我太喜欢这辆车了!