我的初二生活作文
12日,正式开始了我的初中生活。第一天,老师一口气发了两大书包的玩意儿,回家时,压得我差点喘不出气。该死的,在车站又等了好久才有车(真是郁闷),好不容易下车了。可是我却倒霉的把脚给崴了,唉,真的是要命啊!拖着沉重的身体,背着泰山般重的包,捧着一叠高高的本子,顶着可怕的太阳,我就这么拖着到了家;一到家我马上流出了委屈的眼泪,5555其他同学都有家长来接,至少到家,老爸老妈也会马上帮忙。结果我的老爸老妈却把我狠狠的臭骂了一顿,真是委屈呀。回家一爬上床我就没动了,留着心酸的泪睡着了。晚上一看,妈呀,肩膀勒出了两条乌黑的淤青。
不过老天也不是超级不公*,在我回来的路上,居然有一个阿姨,抛下姐妹,帮我搬起了那高耸的本子。真的是太感谢那位了,555555,太谢谢了我的初中生活我的初中生活我的初中生活,喜极而泣呀!!!
这才上课几天,我都快晕了,早上路太远,车太晚又少,总是差点迟到我的初中生活,而且作业好多,每天晚上19:00才能到家。
我悲惨的命运呀!