每个同学都有自己的梦想,当然,我也不例外,那么,我的梦想是什么呢?我想大声喊出来:我要长大。
我感觉自己就像一个笨重的蜗牛,每天早上背着重重的书包,走进了校园,每天就徘徊在作业和上课之间。总感觉“自由”离我很遥远。“长大有什么好!”总听有人抱怨小时候的时光很美好。可是,谁又了解我们的苦恼呢!
每天都生活在父母和老师的唠叨和责备中,本想在周末玩个痛快,可是一回家,爸、妈就开始督促我写做业。写完了作业,他们又是不要让我不要跑得太远,就是嘱咐我要注意卫生。你说,他们烦不烦?到了学校,我就又像一个一刻不能停的钟表,时刻在“嘀嗒、嘀嗒”地转动着。
长大后,我要成为一名教师,潇洒地在三尺讲台上授课,我不会过于严厉,而是让学生们能松持有度,学会快乐的学*。
长大后,我要成为一个慈爱的妈妈,给孩子足够的空间,让他们拥有自己的快乐,有一个值得怀念的童年。
长大后,我要成为一个孝顺的女儿,我不要妈妈在日夜为我操劳,而是享受我所带给她的欢愉,让她成为世界上最幸福的妈妈!
可是,我现在还是一名四年级的小学生,离长大还有多远的距离呢?好了,我现在不空想了,我要为我的梦开始奋斗了!