我好想长大作文
我是多么向往长大。医生、*多么帅。可是那都是大人才能达到的。
我为什么想长大,这个问题经常被别人问,我自己也被困扰着。
我是一天换个想法,有时想当民警长大,有时想当医生长大。总之,我是一天换个想法,一天换个想法。每次都是想种办法安慰自己。唉,多么难选择啊,想想这,不对。想想那,也不对。最后,我解开了这个谜,其实,做大人其实也很辛苦。爸爸妈妈成天为咱们的吃喝而赚钱。想想,咱们小时候是多么难伺候,想想,爸爸妈妈为了咱们付出了多少!
不过,对于咱们来说,长大是多么好的事。可以疯狂的玩电脑,疯狂的睡大觉(睡到天塌下也不管),多么爽呆。大家的感觉也是这样吧,长大还可以说自己的孩子,也感受感受吵人的感觉。并且也不用写作业,不用有家长管,不用招他人的啰嗦。父母也不会被老师叫去,弄得我一点面子也没有。
我现在突然有些不想当大人了,为什么?很多人肯定还会问
为什么。因为,是因为我要上班,很累,有的工资高的,一大半时间都在工作。
其实做大人也很难。