伟大的妈妈作文
我的世界中的第一位就是我的妈妈。
我的妈妈个子不高,她的脸圆圆的,一副小小的眼镜在她鼻梁上休息。
我的妈妈是一名英语老师。一下班回来她就再次在桌子上学*。然后,她吃几口饭就开始为我看作业。看完以后又开始了她的学*,一刻也停不下来。
我的妈妈就是我的“智能小百度”!一但我又有不认识的字词,妈妈就会教我,让我把它学会。如果我不敢去干什么对我有好处的事儿,妈妈就会鼓励我,绝不会批评我的。
我的妈妈画得画也是很好看的。在她的小时候,她自己给自己画过一幅自画像。画的很美,我咋画也画不好。她也是我心中的一位画家。
我的妈妈也是一位热爱生活的妈妈。有一次她烤蛋糕,刚出锅,一股香气扑鼻而来。吃起来的时候,可好吃了!甜而不腻。因此,在我心里,她做得饭也是比较好吃的了。
这就是我的“全能”妈妈,你羡慕吗?