伟大的妈妈作文
妈妈三十多岁了,身体胖胖的,有一双浓眉慧眼,还有一张迷人的樱桃小嘴和瓜子脸。妈妈总是无微不至地照顾我,是世界上最好的妈妈,我也很爱她。有一次发生的事更能让我体会妈妈伟大的爱。我记得有一次咳嗽得了重感冒,住进了医院。妈妈一直在我身边陪伴着我,轻轻地唱着动听的歌伴我入梦乡。有一次我打点滴醒来,发现坐在我身边的妈妈正偷偷地抹眼泪。看到我醒来,她有破涕为笑了。我为此十分感动。住院那几天,妈妈天天煲我最喜欢的菜。到我痊愈时,脸色红润了,也胖了许多,但妈妈却瘦了,苍老了。回到家,爸爸告诉我,我住院的这段日子,妈妈为了照顾我,变得疲劳了,走路晕头转向,她全靠吃药顶着。听完后,我的眼泪不自禁地涌了出来;为了我,妈妈为我付出的实在太多了。妈妈对我的爱是那么深沉和伟大,我真为妈妈感到骄傲!
伟大的妈妈作文1
我伟大的妈妈
因为有了您,
使我感到生活的灿烂
因为有了您,
使我感到母爱的温暖
多少个感谢,
都难以报答对您的爱
是您,
让我懂得了相信自己
是您,
让我懂得了关心他人
是您,
比任何人都要关心我
是您,
比任何人都要辛苦的
母爱是无私的
母爱是善良的
母爱是和蔼的
妈妈,
您辛苦了!
妈妈,
我爱您!