跳绳比赛的作文300字
星期天早上,爸爸早早地来到我床边:“小懒虫,快起床。今天,爸爸妈妈带你去参加社区组织的跳绳比赛。”我一听,一骨碌从床上跃了起来。急急忙忙刷牙、洗脸。随后我们便出发了。一路上,我不断地幻想着比赛现场的激烈场面。
来到社区,参加比赛的小朋友数不胜数。爸爸赶紧给我报了名,让我好好展示一下自己的拿手好戏。
比赛开始了,只见无数根五彩缤纷的彩绳忽上忽下,耳边传来爸爸妈妈的助威呐喊声。只听见帮我数数的大姐姐数到了108、109、110……突然,我的手被绳子给缠住了,眼看着规定的时间快要到了,我急得像热锅上的蚂蚁,不知如何是好。此时,传来爸爸急切地喊声:“女儿,别慌,解开绳子调整节奏。”听了爸爸的话,我很快镇静下来,飞快地整理好绳子,深吸了一口气,慢慢地跳了起来,然后不断加速,绳子在我手中飞速旋转着……
“嘟”终止的哨声响起,爸爸妈妈飞似地跑过来,抱起我连声说:“我女儿真棒!真棒!”你要问我得了第几?当然是不负众望喽!