跳绳比赛优秀作文500字
今天是星期二,我们工二村小学举行了一场热闹地跳绳比赛,我们班里有好多同学都参加了,有谢天翼、郭小龙、魏志豪、段肖杰、张成森、王明帅等等,大概有二三十人。
活动在下午第一节课后开始,同学们在一节课后铃声打响,校体育老师就用广播说:“所有同学带着凳子下楼到操场上集合”,我们在班主任的带领下都来到操场上制定的位置。又听到喇叭里传来大队部孙老师的声音:“现在请参赛的同学准备上场,先是低年级参赛跳绳的选手入场,只听哨声一响,小选手们个个跳的都非常快,别看他们个子小,动作可不慢,个个都象小老虎。时间过得真快,该轮到我们班了,我班入场的选手面容可以用精神抖擞来形容,只听哨声响起,嗖嗖地跳绳声在耳边响起,只见我班谢天翼脚底像弹簧一样嗒嗒的跳着,一二三四五六七八。一下子跳二百多个,是我们班成绩最好的。
第一项小绳比完了,接着又进行第二项大绳,一根大绳抡起时,里面站着十个选手,顿时沸腾起来,同一个步骤跳起来,很快第二项比赛就结束了,紧接着又进行第三项老师之间的比赛,有年轻的,年龄稍大点儿的,年纪大的老师没有参加。比赛时,年轻的老师体力充沛,所以年龄稍大点儿的老师个个败下阵来,年轻的老师占了优势。老师、同学们在欢笑中结束了这场比赛。这时,喇叭里又传来孙老师的声音:“明天公布成绩,各班请带回。”