跳绳比赛优秀作文
有一天,妈妈突然心血来潮,要举办一次“跳绳u大赛”,而且还要求我和爸爸、弟弟都要参与。
老爸首先出场了,我记时,妈妈数数。我们比赛规则的是看谁在一分钟之内跳的最多。爸爸那又粗又胖的身体跳起来还真是笨拙。不一会儿都气喘吁吁的败下阵来了。一分钟只跳了30个。
该弟弟出场了,弟弟今年才刚刚5岁,手脚的协调能力还不是很好,甩一次绳子只能跳一下,就这种慢动作跳了一分钟大概有15个左右。不过我们大家都觉得弟弟已经很棒了,大家都给弟弟鼓掌了。
接下来该我了,我在学校的时候学过跳绳,所以还是比较有自信的,我快速的甩动绳子和加快脚的弹跳,大家都夸我很灵活。就这样的速度我一分钟跳了大概90个。这样的成绩也很不错了,我心里这样想着。
最后妈妈要上场了,妈妈说她以前最会跳绳了,能跳好几百个。只见她迅速的甩动绳子,以非常快的速度双脚不停的换着跳,这样直接就比我们跳的数量多一半了。最后果然妈妈跳了快200个。
比赛就这样结束了,最后的赢家不说用,大家肯定知道了吧?