我有一个妹妹,她比我要小八岁,但是我仍然想骄傲地说一句:“我妹妹真的很棒!我为有她这样的妹妹感到十分骄傲!"
我的妹妹十分勇敢。与别的小朋友相比,阳阳妹妹最显著的特点就是勇敢。打针、爬山、游泳无所不能。记得有一次,我和妹妹一起去打水痘的疫苗。先是我打,我在整个打针那里上蹿下跳,号陶大哭,整个医院都回荡着我的哭声,最后在妈妈的哄骗下,我才哭泣着把针打了。而我的妹妹呢,只有两岁的她面不改色,一声不吭地打完了针,从头到尾不到一分钟。而在一边的我还在擦着眼泪。我对她的勇敢而点赞。
我的妹妹不骄不躁。我和妹妹是同一个妈妈生的,但是性格完全不同。我咋咋呼呼,一点小成绩仿佛想家喻户晓。而我的妹妹则截然不同,做事总默默无语。前不久我们一起剪窗花妹妹剪了一个六角的美丽窗花。但她不说话,又默默地剪了一个更漂亮、更绚丽的窗花。我不经意地朝那里瞟了一眼,意外发现了两个那么美的窗花,不禁夸奖起来。而妹妹只是轻轻一笑,别的什么也没说。我为妹妹不骄不躁,沉着冷静的态度点赞。
我的妹妹懂得生活的意义。我这么大了,仍然不会花钱,没有自己的爱好,什么好吃的都留着。但阳阳妹妹更懂生活的意义:她有了零花钱就分为两份,一份留着,另一份用来买她喜欢吃的糖果或小玩具。妹妹有了零食便慢慢吃完。这样使她既满足了当下的生活,也有了自己的小存款,可以供她自己以后买东西用。我为妹妹会生活、有追求而点赞!
这就是我的妹妹,妹妹她真的很棒!我为拥有这样的妹妹而感到无比的骄傲和自豪!