所谓仙女,大概说的就是我身边这个人吧。
——题记
很奇怪,我身边竟有这样一个人。拥有莲花那“出淤泥而不染,濯清涟而不妖”的超凡脱俗;可以释放出“不鸣则已,一鸣惊人”的光彩;像天上下凡的仙女一般清新爽朗,令人叹为观止。
想想看我们成为同桌已经有半年了耶。真想我总觉得你这个人“只可远观而不可亵玩”,但是后来,我才发现你呀,竟然是这般的仙女。你知道吗?有时候一个人只要好好的,就足以拯救一些人。而我同桌是最厉害的。
我猜,几乎所有人都想跟你做同桌吧,只可惜,上帝眷恋我,把你送到了我的身边,你是所有家长口中的才女。成绩可不是一般的好。每天上课,总觉得你也不是他们努力呀,但是每次都是在考试夺得头筹,可能是你天生丽质原因吧。每次见到你不顾形象的大嚎时,诶,仙女也需要放松的,对吧。
咦,刚下考场,你人到哪里去啦?找你找了好长时间,可你一句话也不说,才知道这一场你考得好考得不太好,之前总有人告诉你,说他们没有考好的什么的,你总是安慰别人:“你想了,你要是没考好,别人肯定都没考好。”等到你自己的时候,却独自承受,什么也不说,其实仙女是需要有人安慰的,对吧?
前几天,你又因为摔伤,在家里养伤,本以为有很长时间会见不到你,但在所有人的目光中,你架着拐杖,一蹦一蹦的来到你的座位上。看样子摔的还挺严重,每次上课看到你翘着腿,在这里坐着一天都不离开学校,真累!那你每天还没心没肺的哈哈大笑,当别人拿你开玩笑时候,你自己还因此笑了起来,真为你的坚强信念所震撼!
仙女这个头衔非你莫属,毕竟你那么厉害,别人想抢走,没有那个实力呀,我的同桌是仙女,真为此骄傲!
感谢有生之年遇到你,每次看到站在舞台绽放出彩的你都不由得感叹:厉害了,我的同桌!