同桌你真棒作文
“叮铃铃,叮铃铃……”第一节课终于下课了,我们今天要举行运动会。老师叫我们赶紧下去集合。这次运动会我报了两项,200米跑、20*25接力赛。我的心情非常激动,也有一些紧张。
来到操场,听了校长开幕致辞后,同学们就解散分布到自己的班级。这时,我看到同桌走了过来,我问她,你报了什么项目呀?同桌用手比了数字2,证明有两项。她兴奋的告诉告诉我,报了100米和接力赛。我高兴地欢呼:待会儿我们相互加油吧。同桌开心的笑了。
比赛开始了,先是八、九年级的100米跑,然后是七年级的。过了20多分钟,轮到七年级了,我的同桌去检录台了,来到了对面的比赛场地,她站在比赛的起点。裁判员一声口哨响,我原本以为同桌跑不快的,谁知她竟跑得那么快,她满脸通红,应该跑得很累吧,我们班的同学大声的给她加油,可到了最后,她还是没有跑赢。我们并不在意结果,虽然没有跑到第一名,但能勇敢地参加,坚持下来已经不错了。
第二场接力赛,我和同桌都参加了。第一棒就开始,我们班的优势就出来了,因为第一棒跑得太快,超了对手不少,第四棒轮到我时,我心想可一定要保住优势,所以拼尽了全力。到同桌了,只见她脱掉了外套,穿着一件薄毛衣,迈开大步,冲了过来,我大声地喊:加油、加油,等她跑过来的时候,我惊讶的说:你真牛,旁边有一个跑得很快的男生都被你超了,还生怕你……说完,我竖起了大拇指。同桌不好意思地拍了拍我的肩膀说:我跑得其实不快,只是尽力不想被他们拉开距离而已。结果我们班的接力赛获得了年级第一,我的同桌功不可没。