一双乌黑的眼睛和一双眉毛,樱桃般的小嘴,这是谁?是我妈妈。她可了不起了!她对我很好,事事都先考虑着我,然后想到别人,最后才想到她自己。虽然她在普通人眼里是一个小角色,但是在我的眼里她比任何人多重要。而我一直在被浓浓的母爱包围着。
有一次,妈妈把我送回到奶奶家,开到一个红路灯的时候,悲剧发生了,因为我们好好的停着,后面有一辆卡车撞上了我们的车尾。我被这个突如其来的飞来横祸吓坏了,妈妈把我紧紧地抱在了怀里,过了大约半分钟才慢慢的放开。她打了110之后对我说:“你呆在这,我跟他去讲一下,别动。”然后她就去跟那个人说话了,后来我也下了车,我就说里面太闷,其实是我想听清楚他们的对话,只是个借口。谁也不输给谁。
后来事情有了转机:警察来了。终于,他终于承认了是他先撞我们的车的,修理费由他出,而且,警察还搜查到了他以前有一次违反交通没交罚款,不过在其中看出妈妈是很关心我的,容不得他人对我产生一点点的伤害。我一直在他的保护下生活着,我却一直不知道,真是太不应该了!
妈妈,我爱你!