我的同桌胖胖的,滑稽的鼻子上面有一双水汪汪的大眼睛,他什么都好,可是他最大的缺点是,在上课的时候吃零食。
有一次,我们正在上数学课,面对着脾气较好的数学老师,他不禁从书包里拿出一包薯片,光明正大地吃了起来,老师下来检查作业时,发现他的作业本还是一片空白,老师的脸一下子变成了“猴子的屁股”。
“你,出去罚站!”于是我勇敢的同桌将自己的口袋塞满了巧克力,过了一会儿,老师出来查看,便看见我的同桌竟躲在一个角落里偷吃零食,老师不但没收了他的所有零食,还让他在教室后面扎马步,这四十分钟终于过去了,他双脚已麻,全身无力,好像得了重病一样,还没完,老师恶狠狠地瞪了他一眼,生气地说:“这个星期卫生都由你来扫。”
我想,难道?这就是贪吃的下场。就算老师批评再严重,也改不掉我同桌的“贪吃”!厉害啊,我的同桌,可你这厉害“劲”要用在正道上啊!