谁是最伟大的人?母亲是最伟大的人;什么是最伟大的爱?母爱是最伟大的爱;谁是最漂亮的人?母亲是最漂亮的人;什么是最真实的爱?母爱是最真实的爱;妈妈的爱一定是这世上最伟大、亲切、无法用语言表达出来的爱,我爱妈妈,更爱妈妈给予我的深深的爱。
妈妈每天起早贪黑但从来都没有抱怨过一句,每天辛勤劳动但从来都没有喊过一句累。啊,母亲!你是有铁打的身子吗?不,不是的。你每天东扫扫西拖拖,还要做饭、洗衣、洗碗,叠被、叠衣。我本以为在家里当个自由职业者照顾照顾孩子一切切都是那么简单、*凡,但是随着时光的流逝我渐渐的从那副原本很简陋的一幅画中体会到了它其中所消耗的心血,母亲您是多么的伟大啊!
当我在北风呼啸的路上独自漫步时已经冻得哆哆嗦嗦,一个身影陪伴了我,一个外套温暖了我,我深深的体会和明白了母爱的味道是陪伴的酸、温暖的甜。
最伟大的人是母亲,最伟大的爱是母爱;最无私的人是母亲,最无私的爱是母爱,我爱我的母亲,更爱天下所有母亲和她们所给予儿女们的伟大而无私的爱。