恐龙历险记童话作文
今天,我在爷爷家玩耍,突然发现后院有一架大飞船,上面写着“时空穿梭机”五个大字。我坐了上去,按了一下黄色按钮,飞船就飞走了。飞船降落时,我看了电子日历,竟然是公元前一亿年,也就是说我到了恐龙时代。
我下了飞船,看见了一根很高的柱子,往上一看,我还以为这是传说中的擎天柱。我这时才发现,这“擎天柱”原来是雷龙的腿。
这时,天上骄阳似火,阳光烘烤着大地,我真想到水里去畅游一通。刚好,前面有一片海洋。我脱了衣服,扑通一声跳下了水。正在兴头上时,我感到脚下有一个软软的东西,低头一看,才发现我坐在蛇颈龙的脖子上,顿时吓得我魂飞魄散,只见它抬起了头,把我送到了水面上,我骑着它在海中遨游,就像一艘快艇。游了很多时间,我才回到了岸上。
可是天有不测风云,我刚上岸,就遇上了一群超大的霸王龙。我在口袋里发现了一个**,和好多小石头,我赶紧把小石头射向霸王龙的眼睛,它们互相纠缠在一起,趁它们不注意时,我就逃之夭夭了。我突破包围,回到了时空转移器里面。又按下了黄色按钮,终于回到了爷爷家。
爷爷正在门口心急如焚地盼着我。我向爷爷讲述了我在恐龙时代的历险记,爷爷告诉我他的时空转移器是盗版的,还好我回来了,否则后果不堪设想。