小雨滴童话作文
滴答滴答滴滴答~~~
2222年2月22日,咕多哇星球的地面发出奇怪的声音。紧接着,一把把锋利的冰刃从地底冒了出来,马路被戳穿了,树木被劈成了两半,小草被连根拔起……医院做好了准备措施,所以安然无恙,但产房里的医生们却焦急万分。这是为什么呢?原来新出生的婴儿刚刚被拉出来,全身上下就挂满了清凉的水珠,“滴滴答,滴滴答”的啼哭声也很奇怪。它的整个身体是透明的,脑袋顶端尖尖的,身体蜷缩在一起,活脱脱一颗水滴啊!这个婴儿的妈妈咪咕是模特,爸爸卡库是影视明星,这对夫妻怎么会生下这么奇怪的孩子呢?
咪咕看到自己孩子的模样后,一下子晕了过去。卡库抱着婴儿,来到了儿科砖家的办公室里。砖家摸了摸婴儿冰冰凉凉的皮肤,叹了口气,说:“这种婴儿的症状我从来没有见过。这孩子,如果能够活下去,你就把它当做正常人看待吧!”咪咕醒来后,不愿意放弃这个婴儿,它毕竟也是个小生命啊!就抱着它回到了家。一走进家门,婴儿就飞到了咪咕的衣柜前,使劲地拉扯着一条洁白的连衣裙。这是个女孩啊!卡库灵机一动,为它取了一个好听的名字:滴滴答。
卡库突然回想起了一周前的一件事:那天是他和咪咕的结婚1周年纪念日,他准备了一个大大的奶油蛋糕,准备送给咪咕。可是他怎么也管不住自己的嘴,夜深了,他梦到和咪咕一起庆祝,就把奶油蛋糕上的奶油吃了个精光。这一切,他都不知道。纪念日那天,他起床的时候发现嘴巴上挂满了奶油,而蛋糕上的奶油却不翼而飞。他很伤心,抽抽噎噎地跑到了大街上。一朵白云想帮帮他,就落在了蛋糕上。咪咕吃了白云蛋糕,白云不易消化,就被小宝宝吸收了。这么说,滴滴答就是一滴小雨滴啊!他连忙告诉了咪咕事情的真相。
你别说,其实滴滴答长得挺可爱的,真是遗传了她爸爸妈妈的基因!湛蓝的眼睛,高挺的鼻梁,小小的嘴巴,就像是一个洋娃娃。滴滴答幸福地生活着,尽管刚开始同学们把她当做是异类,欺负她,没有一个人愿意跟他交朋友。渐渐的,同学们也接受了她,在大家一起玩躲猫猫游戏的时候,滴滴答稳坐在宝座上,没有掉下来过。她总能找到所有的伙伴,而在她藏起来时,没有一个伙伴能找到她。因为遇到窄小的缝隙,她的身体就会分成无数滴水滴,等她挤出去后,所有水滴又重合在一起,许多绕了好远好远路,才藏在角落里的小伙伴,一下子就被她发现了。
让我们一起许个愿吧,祝愿滴滴答健康快乐地成长,做一个与众不同的女孩!