我和小鱼儿在一起玩着玩着,太阳公公把我蒸了上去,许多兄弟姐妹也都被蒸了上去,于是我们就变成了无色的水蒸气,我们轻轻地飘呀飘呀,碰到了一只蓝色的大鸟,它是一只海鸥|:“你们好呀!”海鸥说,故事大全《童话故事:《小雨点奇遇记》》。
“你好呀!海鸥,”我说“我要去天空旅行了,你要去吗?”
海鸥说:“我每天都在海面上飞行,如果我想你了,就会去天空找你玩的!”
“好呀,再见!”说完我就和我的兄弟姐妹飘呀飘呀,来到了天空。
“我们变成云了,我们变成了云了。”我们一起欢呼着。
到了晚上,我们的身子变暗了,看东西有点模模糊糊,咦?我们是该休息了吧,我们跟天上的星星月亮道了晚安,之后就睡着了,进入了甜甜的梦乡。……