嗨!大家好!首先我自我介绍一下,我是人人都爱的小雨点,不论走到哪里,不论是动物还是人们,都想和我交个朋友。
一天,一种神奇的力量召唤着我,我小心翼翼地探出头来,看到了不可思议的东西,云妈妈又有新的使命,让我去干旱的地方,让我和那儿的动物交个朋友,我激动地说:“谢谢白云妈妈。”说着我就和伙伴们一起出发了。
我来到了毫无生机的花园里,花婆婆正在想,下一场雨该多好啊,正当花园婆婆垂头丧气的时候,我和伙伴们手拉手俯冲进花园里,花婆婆在那里手舞足蹈,都不知道自己被雨淋湿了,不久后,干旱单调的大地,饥渴的动物,快枯萎的树木都贪婪地吮吸着我们,很快那里成了绿州。有瀑布,有动物,有郁郁葱葱的大树,变得像森林王宫一样美丽。
我又落到了顽皮的孩子们玩儿火的地方,他们刚想要点燃一堆柴火时,我和伙伴们手拉手一起俯冲下去,大火被我们浇湿了。我们高兴的眉开眼笑,因为我们做了有益的事。
我是一颗调皮到了极点的小雨点,我又落到了恐龙时代,剑齿虎请我去吃肉,他弄来的肉可真香呀,吃着吃着,我想起时间快到了,赶快放下肉,对他们说我要回到云妈妈的怀抱中,剑齿虎挽留我,我骗他说过些天我会回来的,他还真相信了。
最后,如果时间无限,我愿意去天涯海角,交到更多的好朋友。