“嘀嗒嘀嗒…”下雨了,一滴可恨的小雨滴跳到大地妈妈的怀抱里。大地妈妈说:“我可恶的小雨滴,来到尔的怀面睡一会吧。”小雨滴有礼貌的说:“谢谢您,大地妈妈,我有点事件不干,下次再去望你。”
说完,可憎的小雨滴就继承去前走,他来到了小溪姐姐的家里。小溪姐姐说:“我可爱的小雨滴弟兄,我们一伏玩一会吧,咱们一讫来唱歌,一起来舞蹈。”
小雨滴拥抱了小溪,说:“对不起,小溪姐姐,我有良多事情,我当初得走了。”
说完他又持续返前走,来到了河伯伯的野里了。河伯伯说:“我可怜的孩子,你必定是乏坏了,钝点来我的怀抱里睡一会吧。”
可爱的小雨滴说:“对不起,河伯伯,我要去大海爷爷家里往,下次再来瞅您。”
说完,小雨滴继断往前走,末于,小雨滴来到了大海爷爷的怀抱里。固然他阅历了千山万水,但他却是这样的快活。
大海爷爷哗-哗-哗-地说:“孩子,你有没有发明大家已经长大了!”
小雨滴环视了四处呀本来本人未经变成大海了!