小雨滴的旅行作文
我,是小雨滴,我的家在蔚蓝的天空,我的妈妈是乌云,爸爸是太阳。妈妈说,因为人类需要我,所以我必须诞生在这世上,我在风雨交加的夜里诞生了。
我在旅行中好害怕,觉得好孤单, 我一降落,就打在一群沙子里;我发现了这个世界很美丽,就决定要跟这个世界得大家当朋友。我在沙子里遇见了螃蟹,它带我去小溪,我在小溪里遇见了小鱼小姐 和虾子先生,它们是我的好朋友;接着,我去了宽广的草原,看见了高大的树木爷爷和温柔的河马奶奶,河马奶奶带我去河流里,看见了大大小小的鱼类朋友,又遇 到了凶猛的鳄鱼叔叔。我天天和鱼类朋友玩在一起,日子过久了,开始觉得无聊了,我又开始了美好的旅行!这次,我到了瀑布,瀑布有如溜滑梯般,真刺激!经过 好几个月的旅行,我终于到了最期待的地方──海洋!海洋有如天堂一般,让我有更多的朋友。我最好的朋友是鲸鱼,它让我了解大海的美好。我觉得这次的旅行, 让我深深体会到,海洋是个食物丰富,精彩刺激的天堂。
太阳爸爸来接我回家了!它搭建了一座彩虹之桥接我回家,让我回到爸爸妈妈温暖的怀抱里了!