我是一名小学生,我是一个每天都有快乐心情的人。快乐时什么?快乐时一种高尚品质,是一个人可以用一生来体会的一件事,每人都应该具有的一种快乐、我也有......
又一次早晨上学,经过了学校前面的居民楼,看到楼下奶奶刚刚洗完的衣服,挂在晾衣架上便上楼去了。不知哪来的一阵风,把奶奶的衣服刮到了地上。
我看见了,连忙跑去,捡起来,抖了抖,挂在了晾衣架上,老奶奶透过玻璃窗看到了我的行为,打开窗户,询问我是几年级的学生。我告诉了老奶奶:“我上三年级了。”老奶奶连忙夸赞我:“这么小就这么懂事,以后一定会有前途的!“我连忙谢谢奶奶,我的心里比吃了蜜还甜,那一刻,突然有一种从来没有过的快乐感觉,原来,快乐也偶含义的。
知道我的快乐时什么了吗?是助人为乐,是幸福,是爱,是对他人的关爱和友爱。帮助他人,快乐自己,我最大的特点就是助人为乐,我要永远做一个”快乐“的人,这就是一个真实的我。我的快乐,我用一生体会。