我,一个不爱张狂的人,一个不爱苦恼的人。我特别喜欢打篮球,打着打着便会入了迷。有一次,我好不容易凑齐了人,一起去打篮球。来到篮球场上,大家开始不安分起来,跃跃欲试。一声哨响,比赛开始了。只见对方的一个人运着球过来了,我左抢,我右抢,没抢到反而还摔了一下,但我只能硬着头皮站起来,继续奋斗。终于,机会来了,有一个家伙运球运球时疏忽了,被我抢了过来。我运着球前进着,立马来了很多人来抢,我左拍拍,右拍拍,把我惹火了,再来个带球过人。终于,在抢夺的人群中,我飞奔而出,一投,嘿,球进了对方的篮筐。比赛结束了,我方以3:1的好成绩胜出,正当大家欢呼雀跃之际,我忽然觉得忘了点什么,再一想,哎,眼镜没了,马上叫人帮忙找。终于,在球场的正中央,我发现了我那已经被“五马**”了的眼镜。唉,谁叫我就是这样一个爱打篮球爱疯了的人呢。
我还是一个“家喻户晓”的“开心果”,在我周边的人,都会被我的幽默气息所感染。有一次,我的同桌被人欺负了,坐在座位上生闷气,眼看着泪水已在他的眼眶里打转,摇摇欲坠,我特意扭来扭去地跑来,一边还唱着:“你是风儿,我是沙”。他见状,偷笑了一下,两颗豆大的眼泪流了下来。当然,这还没有结束,我趁机坐在了他旁边,笑嘻嘻地看着他。他被我盯的不好意思了,故作镇定地说:“有事就快说。”我见他应了我,便问:“小白+小白=?”他一听这题目,顿时就傻了,想了半天,也没想出来,便来问我。我见他也不再那么悲伤了,笑呵呵地回答:“就是小白兔啊。”“小白兔?小白兔,小白two!”她自言自语道。而后我们对视了一下,哈哈大笑起来。
这就是我,一个爱打篮球,爱幽默的男生。