一双“千里眼”、一双“象耳”和一条细长而结实的“飞毛腿”,构成了活泼可爱的杨。你想了解我吗?让我向你介绍我自己!
我是一个快乐的射手座男孩,射手座也被称为射手座。据说射手座的人通常像牛一样强壮,又高又直,所以我是一个典型的射手座男孩!我有一张贪婪的嘴。当我看到菠萝袋、可乐、糖果和其他美味的东西时,我忍不住跳过去津津有味地吃了起来。我也有一双“千里眼”,视力好,能看到很远的地方。一些朋友说我的眼睛会发光,我顽皮地说:“那是智慧之光!”我最引人注目的是我的长腿!*时,我走得比别人快,跑得更差。很少有学生能打败我,所以大家都叫我“飞毛腿”。
我喜欢玩iPad和乐高。IPad是一种常用的电子产品,它不仅可以玩游戏,还可以看书、搜索信息、上网等等。在UOI的一堂课上,我也提出了超级iPad的想法。我想象未来的iPad可以折叠和收缩,这让它携带起来更方便!除了iPad,我还非常喜欢乐高。我对乐高非常了解!乐高最初是一个普通的木制玩具,然后人们给它涂上颜色,然后它发展成一个塑料乐高玩具。在我心中,乐高是锻炼我脑力的玩具。它让我更聪明,更有创造力。
这就是我,一个健康快乐、善于思考的男孩。