吃年夜饭的作文200字
今天是大年三十,妈妈带我去参加公司的年夜饭聚餐,听了这消息我可高兴了。我们从家到春秋大酒楼,大约用了十分钟,当时是夜晚,路灯都亮起来了,路上的人也很少,大家都休假了;马路很宽;路上的车也很少,大家都回乡过年了。
我们刚进酒楼,就闻到了佳肴的香味,妈妈的同事们都来了,我们找到座号也坐了下来,大家围在一起嗑瓜子、聊天,其乐融融,像个大家庭。不一会儿,主持人上场了,首先请店长说了新春贺词,之后让主持人宣布一个小游戏,就是给每个人发一张抽奖券,待会边吃饭边抽奖,我拿到的是800901副券,我边吃菜肴边竖起听。
首先抽十名三等奖幸运儿,其中8000911的幸运儿跟我们的号码很相*,可惜不是我们。又过了一会儿,接着抽二等奖和一等奖幸运儿。虽然我们都没被抽中,但也感受到人们中奖的喜悦。
参加完这次年夜饭,让我感受到大家庭的温暖。