年夜饭小作文200字
吃年夜饭了,我们一起去饭店吃年夜饭。
饭店里的人人山人海、热闹非凡。
饭店里的菜真多呀!有肉、青菜、白菜,等等。食物很多,味道也美,也特别热闹,充满了欢声笑语。我们一边吃美味的年夜饭,一边收大红包,吃完了,就去拜年,我们吃得十分开心。那里还能看电视,电视还配上了一个遥控器呢!真是应有尽有,无所不能。我们吃得快快乐乐,开开心心,我们的肚子个个像一个大皮球似的,圆鼓鼓的,再也感觉不到饿了。我们的肚皮撑不下了,于是,我们就打包回家。这时,响起了“噼里啪啦”的声音,我们一看,原来是服务员来收盘子了,我们这一次吃得真高兴!