我最喜欢的水果草莓作文
我最喜欢吃草莓了,它酸酸的,甜甜的,味道好极了。
瞧,草莓的头上戴着一顶绿色的花边帽,真可爱。它上面大下面小,像一颗倒了的红宝石。草莓的脸红红的,像一个害羞的小姑娘,脸上长满了小酒窝,好可爱啊!拿一个洗干净的草莓放在嘴里一咬,酸酸的,甜甜的真好吃,草莓不仅可以当水果吃,还可以做冰淇淋呢。
把草莓和奶油搅到一块,然后把草莓碾碎,再冻到冰箱里放2——3小时就可以吃了,凉凉的,甜甜的。真是夏天的美食。
草莓的营养很丰富,里面含有大量的维生素,真是既有营养又美味,我喜欢吃草莓。