我和我的蛋宝宝作文
星期四的晚上,我一吃完加餐,就迫不及待地到老师那里去拿了我的蛋宝宝,然后老师又拿出一个袋子用水笔写我的名字在袋子上,我看见那美丽的字非常高兴。
我小心翼翼地拿着我的蛋宝宝,并把它放在我的桌上,让后用黑笔给我的蛋宝宝画上了长长的头发和一双明亮的眼睛,再用红色笔给她画上一个漂亮的嘴巴,还用粉红色的水彩笔画上美丽的蝴蝶结呢!我给我的蛋宝宝去了一个名字叫“乖蛋蛋”。
回到家,我给它做了个小房子,小房子里有一张漂亮的小床,一张小桌子,小桌子上有一袋食物,食物使用小石头做的。在我给它洗澡的过程中不小心把它给打碎了,我伤心极了。
这次活动,我虽然失败了,但是让我明白了妈妈和爸爸在养育我时是多么不容易啊。