有这样一个我熟悉的地方,它美丽整齐又充满朝气。它就是我的校园。
一进校门,水泥路两旁长满了高大挺拔的梧桐树,远远望去,好像两排保卫校园的士兵。两边的大花坛里一到春天就开满了五颜六色的花朵,争奇斗艳,仿佛在比美似的。五彩缤纷的小蝴蝶在花丛中飞舞,好像一个个翩翩起舞的小姑娘。还有小蜜蜂在花丛中采蜜,它们飞来飞去,忙的不亦乐乎,直到筋疲力尽才带着自己辛勤劳动的成果回家。
清晨,红色的教学楼里传来郎朗的读书声,抬眼望去,同学们都朝气蓬勃,坐姿端正地读着书。干净整洁的走廊中陈列着各种历史故事,还有同学们龙飞凤舞的书法作品。
走出教学楼向右看,可以看到宽阔的操场。一到体育课,同学们都在这里你追我赶,好不热闹。看,那里有人在打篮球,我走上前去,加入到他们的队伍中。起初,我觉得很简单,可却始终投不进球,我看到了他人脸上的洋洋得意,有的甚至还带着嘲笑。我并不气馁,要知道热爱踢足球的我可是被称作“球王”呢!我不信我能被篮球打败,于是我接着努力,终于,我投进了一个漂亮的三分球。这时,周围的同学为我鼓起了掌。
你们看,我的校园是不是既美丽又有趣呢?我爱我的校园,它能给我带来无限的希望。