我想发明的机器人想象作文
我想发明的机器人可棒了!它可以把污染大自然的所有东西统统吸掉,然后排出来的物体可以变成我们生活中常用的物品。
它的头是圆圆的,身体是方方的,手非常长,长长的两条长方形的腿很细,脚就是两个半圆形。它每天上上下下都很忙,忙什么呢?当然是去寻找污染大自然的东西。吸收了这些东西,大约三分钟后就排出可变形的物体能变成我们生活中需要的物品。
但是没电了怎么办呢?这可是一个**烦。对呀!可以让它快没电的时候,吸收一些新鲜空气或者是运动运动,电就充满了。
如果下雨打雷了呢?我可以在它的身体里放一个防水器。这个防水器可不是一般的防水器,它既可以防水又可以防止雷电电到它,很高级吧!
如果我真能发明这样的机器人,那么我们的地球妈妈就不会再穿上烂衣服也不会受伤了,这该有多好呀!