三年级写我的课余生活作文300字
夜幕降临,华灯高照,温州亮起来了。奶奶带着我和哥哥去世纪广场骑自行车。
我跨上车,双手抓住把手,冲了出去,把奶奶和哥哥抛得远远的。我在桥边等了一会儿,他们也追了上来,我也向桥顶骑去。
往上骑可真累啊!突然,我脚一松,摔倒了,我立马站了起来,再次跨上车,向前骑去。
到了下坡,我滑了下去,真快啊!风呼啸而过,路边的树向后倒退,这时候自行车开始不听我的话了,它东扭扭,西扭扭,我把把手抓得更紧了,生怕再次摔倒,终于安全到达桥下。
跃过红绿灯,到了对面。由于我太快了,奶奶和哥哥现在才到桥下,等他们过来,我都不耐烦了。
骑到世纪广场已经气喘吁吁了,我就休息了一会儿。广场真热闹啊!有些人在跑步,有些人在滑冰,也有些人在骑车……真是太多了,我都数不清有多少种了,这里真是小孩的天堂啊!
我回到奶奶身边,拿出我带的果汁咕噜咕噜一口喝光了。我该回家了,虽然没有把整个广场绕完,但我还是很开心,因为我知道了我骑自行车还有哪些不足。
这就是我美好的课余生活。