三年级写我的课余生活作文300字
我在上学期间,不只是去上学,在周末的时候我也会去干点别的。
星期六的时候,我会去学篮球。那一天,我第一次去到篮球馆。我一去到那里,那里有许多人。他们穿着球服,各式各样,有红的,有黄的,也有绿的。然后妈妈带我去到一个教练那让我训练。教练让我先运球跑十圈。我一听,心想:“跑那么多干嘛?”我不敢违抗,只好硬着头皮跑,我跑了五圈后,渐渐没什么力了,就是速度放慢了一些。然后教练大声叫道:“喂,跑快点,再不快点直接两个来回蛙跳。”我想死的心都有了。不能违抗,只好咬牙坚持跑。我气喘吁吁,满头大汗,想坐下来喝口水,可教练却拉住我,呵斥道:“那么快休息干嘛?还有几个动作没有练呢!”我当时真想一头撞死在墙上。一年过去了,我的篮球技术比之前好多了。
我周日还要练游泳。我特别喜欢游泳,便央求妈妈给我报名蛙泳了。我第一天去到那里上课教练先教我们练憋气,然后再教我们蹬腿,起初还有点难,后面熟能生巧,成功学会了蛙泳。
这就是我丰富多彩的课余生活。