丁零零,丁零零,下课铃声响了, 我们像小鸟一样快速地飞出教室,纷纷拿出吹泡泡工具,准备参加吹泡泡大赛。
吹泡泡大赛开始了,只见有的同学用吸管轻轻一吹,有的同学用吸管轻轻一甩,还有的同学用泡泡机一按开关,一个个泡泡就出来了。同学们吹得泡泡越来越多,都数不清了,我们的教学楼瞬间变成了泡泡世界,它们在阳光下五光十色,一上一下漂浮着,像在水里漂浮的气球,有大有小,大的像一个个圆圆的小西瓜,小的像圆圆的小樱桃。
刘美含吹的泡泡最大,景老师让她吹泡泡给我们看。只见刘美含端着肥皂瓶,抽出吸管轻轻一吹,一个个大的泡泡就飞到了外面,我们说:“太大了,刘美含真棒!”
接着,我们又欢快地玩了起来,泡泡一个接一个地飞到外面。楼下的小朋友伸出小手抓泡泡,可是只要小朋友一碰,泡泡就爆了。我笑着,追着,吹着,快乐极了。
丁零零,丁零零,上课铃响了,我们依依不舍地回到教室,但心依然沉浸在刚才的快乐中。