小学三年级作文:课余生活
同学们的课余生活非常丰富,有的玩游戏,有的去公园,还有的看电视。而我却喜欢玩电脑和下象棋。
《真三国无双四》是我最爱玩的游戏,那天,我选了吕布,刚上战场的时候我以为很简单,没想到走了几步就有那么多的武将打我,但经过我的一番苦战最后还是赢了.
一有时间,我就磨着爸爸和我下棋,刚开始,爸爸让我两马一炮,可我还是下不过爸爸,现在爸爸让我一马一炮,我还能偶尔赢一次爸爸。每次都是下棋我都在想:什么时候才有反败为胜那一天呀?这一天我有和老爸约定再下一盘棋,我的跑连环攻击爸爸的马,老爸有些招架不住,用他的車与我抗衡,我用自己的車和老爸同归于尽。就这样一来一往,最终我以当头炮战胜了一局。我欢呼着,蹦跳着……
我的课余生活还有看电视,看书,打羽毛球等。你看,我的课余生活也够丰富的吧!