我们的六(1)班,是我们的第二个家。我们生活在这里,每个人都互相关心,互相帮助,缺一不可。同时每个同学也有自己的长处,也是最特别的地方。现在,由我来简略介绍吧!
调皮之最
如果你问起这个称号,我们班的同学绝对会异口同声的回答:“非黎可嘉莫属!”
先说下棋,每当他侥幸获胜时,他就会说:“哈,你棋艺太差了!”可当他惨败时,又是另一番话:“让让你的!”可当你要求再来一局时,他就留下一句:“算了,你下不过我的!”就“开溜”了。他是体育委员,以前体育课会用胳膊弄你一两下。现在体育老师换了,他就严肃多了,还不是想让头顶的“乌纱帽”更稳一点?
罗嗦之最
如果你看过我的《记亲身经历的一件事》,那你就明白了,这段文章里我是主角。
一次,奥数课,陈老师问我们谁知道圆周率是多少,我们立刻七嘴八舌的说起来。“3.1415927!”“笨蛋,是926!”“3.14159265358!”可这时,施展同学一下子报了二十多位。我一计不成,又施一计,答道:“是3.1415926535812345678987654321!”顿时,一片哄笑,老师也忍不住,笑了。你们说,我罗嗦吗?
幽默之最
这顶“王冠”早已在五年级就已经戴在了邵李达头上。想知道为什么吗?继续往下看。
这次春游,我们坐得车可是高科技产品,从外面往窗户里看是一片漆黑,而外面的东西从里面往外面看就映入眼帘,真是一个字,爽!这时,我身旁的邵李达突发其想,对着车外大吼:“喂,我们是从精神病医院逃出来的,快来抓我们呀!”这声音惊天地,泣鬼神,只差四大金刚没把他关进第7人民医院里了,但窗外的人却一点儿也没发现。邵李达吼得欢时,我们则早已笑得人仰马翻。这时,车子抖动了一下,难道他也笑了吗?
我们班还有许多“之最”:勤劳之最、无私之最、肥胖之最……但,就是这么多的“之最”,才组成了特别,完美的六(1)班!