世界上有许多之最,比如说最高的,跑的最快的……
我们班最调皮的是陆意阳,他每天一下课就围着我吵,上英语课的时候,趁我去收本子的时候,就跑到我的座位上,拿我的文具盒,还翻我的书包,趁火打劫,我真是恨死他了!可他还在可他还在我们班最容易生气的那就是我了,不过我也不是无缘无故生气的,是那些男孩子总是来吵我,我才生气的,别人还说我是暴力狂,连36班的人都有所耳闻。哎!我真是哑巴吃黄莲——有苦说不出啊!
我们班跑得最慢的是邹泽浩毅,我们上体育课跑四圈,我们都跑完了,可是他还有两圈没跑;还有我们运动会接力赛,之前还是前几名,可是到了邹泽浩毅那一棒,我们就落后了,别人都已经我们快了一棒了,可他还在慢慢地“跑”,我真怀疑他是蜗牛转世啊!
我们班的之最很有趣吧!下次我还给你们介绍几个。