我的乐园小区小学生作文
“春天在哪里呀?春天在哪里?春天在那我的小区里……”春天不仅路过公园、小溪,还路过我的小区。
今天,我和我的楼上楼下的小朋友一起下楼玩。我们在小区花园里玩,我和他们玩着玩着,我就觉得没有意思了,然后我又在小区里转了一圈。我看见,小区的小草绿了,像一个个绿色小精灵,小草好像对我说(想象):“你看我变成绿色了!”我仿佛也在说:“是春姑娘让你变绿的,你要感谢她!”我和小草打完了招呼了以后,我又去了我们小区的梨树面前。我走到了梨树的面前,梨树有仿佛对我说:“哈哈,我终于能有几个小梨陪着我说话喽!”我说:“是春姑娘让小梨陪你说话的。”我又去看了迎春花。迎春花在我们小区里早已看花了,她长得非常漂亮,也很可爱。我们小区还有苹果树呢。它也开花了,可好了,到时候我就有苹果吃了,嘻嘻。
“春天在哪里呀?春天在哪里?春天在那我的小区里……”我现在一唱起我自己编得这首歌,我的心里就美滋滋的。
我喜欢我们小区里美丽的——春天!