我的乐园小区小学生作文
我的家住在学校旁边的行政南小区里,这里十分美丽。
春天到了,樱花树抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子,一个个花骨朵象一粒粒花生米一样挂在树上,十分可爱,人们从树下走过,心情也会被这绿色给带的高兴起来。
夏天的时候,一片片叶子象孩子们剪的纸片一样挂在枝头,小花骨朵也开始绽开了自己的笑脸,满院子里都是粉红色的樱花,百花齐放,人们走在院子里的小路上,就好像走在鸟语花香的画中一样。
秋天,一阵阵秋风吹来,像妈妈的手摇起了树枝,树叶和花儿都长大了,它们就像一个个成年的孩子一样,离开了母亲的怀抱,去寻找自己的快乐生活和美好时光。人们走在着落叶纷飞的小路上,就像走在诗情画意中。
冬天,从天上落在地上的不再是樱花,而是皑皑的白雪,它把大地遮了起来,就像是给大地盖上了一层厚厚的棉被。我们在雪地里打雪仗、滑雪,开心的笑脸像雪地里盛开的鲜花一样。
这就是我的小区,我在这里居住、生活和游戏,这里给我带来了很多的快乐,这里就是我美丽的家。