我的乐园小区小学生作文
我家住在滨海水木花都,是浙北最大的小区,常住人口二万五千,那儿风景可美了!
我家楼前面有一条小路通到小区的门口,小路的两旁种着四季常绿的香樟树,一年到头都能闻到淡淡的沁人心脾的清香。楼房后面不远就是游泳池了,游泳池里的水很干净,分为还有深水区,浅水区。高温天气,午后都是在这里度过的。其实我去年就会游泳了,能游个一二米,但老妈不放心,非要我套上游泳圈。“扑通”一声跳进水里,觉得倍爽,赶紧来游一段。游累了,躺在游泳圈上,随波荡漾,在水上飘呀飘呀,就像漂流一样真舒服。两小时到了,只能依依不舍地离开游泳池了。
游泳池的左边一点,就是游乐场,这里是孩子们晚上聚集的地方。游乐场里有大滑梯、翘翘板、左右跳,时不时的就能听到小朋友的欢声笑语。我最喜欢在那儿玩,也许玩就是小朋友们的天性吧!每次经过这里,我都会拉着爸爸妈妈和妹妹一起去。
旁边还有一片竹林,那些竹林的小路有弯的、直的,风一吹,他们都会发出沙沙声,就像在演奏交响曲,小花小草们,听见了,也会跟着跳起舞来!
这就是我美丽的小区!