秋天是思念的季节优美作文
秋天是思念的季节,是多情的季节,也是忧伤与悲凉的季节!依然是昨天的我,穿着黑色的衣服,围黑色的围巾,无声无息的穿梭在热闹而沸腾不安的校园,笑容还在脸上,鞋子打在石板上清脆的声音依然是那么寂寞!
昨天晚上没有睡好觉,梦中的情景让我在梦醒时分惊愕不已,佛洛伊德说梦是潜意识里的欲望,我不相信自己会隐藏的这么深,连我都没有发现原来自己如此叛逆而狂野!抱着被子在黑暗中,感觉着心跳的声音!我曾经是一个冲动而理智的人,在生活中充满热情,喜欢小小的刺激,但我知道自己从来都不会做错事情,曾经是那么光明磊落,那么无遮无揽,那么阳光,可以对着太阳,对着蓝天呼喊我心中的期待!
妈妈说小时候我看见别的女孩头上的发卡,很喜欢,但是却只是远远的望着,咬着嘴唇不开口!我依然记得小时候在商场买衣服,很喜欢一件粉红色的连衣裙,我盯着看了很久,可是妈妈说上学的时候容易弄脏,她拉着我的小手穿越整个商场,我的心里却一直都是那美美的粉色和漂亮的蝴蝶 结,后来当我穿着一身运动衣离开的时候,眼泪无声无息的在脸上飞舞,妈妈说喜欢要就说出来,但是我至始至终都沉默!可是我从来都没有忘记 自己喜欢粉红色,喜欢蝴蝶结!
长大了也是,对自己喜欢的东西,当我知道得不到的时候就会选择遗忘,选择说服自己放弃!一直以来我因为这样的忍耐和苛责而**安安的度过了二十多个春秋!于是喜欢上了幻想,总是在夜深人静的时候,睡不着的时候,想象自己是另外一个人,有着自己想要的东西,有着自己渴望的世界!我想要,但是我知道有些事情会让别人感觉到很伤害,我不忍!
夜晚走在空旷的天空下,远处灯火阑珊,城市的容颜雍容华贵,而我的天空冷冷清清!我不停的问自己想要吗?然后我感觉到自己的心热烈而期待,那种膨胀的感觉像要破土而出一样,我听见心碎的声音,山崩地裂一样!泪水在眼角淡淡的渗出,轻描淡写自己的悲伤,其实心痛的感觉像要死掉!闭上眼睛不去想,不去想那些温暖而甜蜜的感觉,在生命中犹如昙花一现一样凄美,但是我知道那将是我永远的伤,刻骨铭心,像一根刺一样生长在心底的某个角落,轻轻的碰触就会让心流血,支离破碎!
然后我想要看见他,每时每刻都看见那张喜欢的脸,笑容像草莓果冻一样甜蜜鲜艳而柔软,让我的心里开满了花朵,每次看见的时候,我觉得自己心里就一朵一朵的盛开,无边无际的鲜花烂漫,香气四溢!我喜欢那种奢华的鲜艳!
没有白天,没有黑夜,梦里,眼睛里,思想里,都是!
我就用这样的期待掩饰自己的想要,缓解自己因为想要而紧紧锁住的心!
我知道自己很饿,空空的感觉,所以我不停的吃,吃掉那草莓一样的笑容,填补空缺,但我知道,终究有一天会没有,再也没有!
抬头看天的时候看见有大雁飞过,告诉大雁我的秘密,请把这个秘密带到海角天涯,永远不要回来!留给我的只有暗伤,隐藏在心底深处,无人知晓!