国庆假期作文
“我们赢了,耶,我们赢啦!”我和队友们欢呼着把手中的镭射枪高举过头,有的队友还情不自禁地跳了起来,看着显示屏上的比分,大家又一次忍不住击了掌,这就是10月6日,我和小伙伴一起打第二次真人CS对战的场景。
这一天,大家都带着激动和不服气的心情再一次相聚在白玉兰广场打真人CS。上次我带队的时候,我们完胜了对手,今天对手不服气地叫了新外援来。来就是,谁怕谁!我心里早就准备好了再赢一场的准备。大队人马浩浩荡荡进入比赛,战斗开始!在我的建议下,每两人为一组,以攻为守,分别包抄红队的大本宫,将其一个一个消灭。我和小丁丁在一组,由于我的枪法好,所以我在小丁丁的掩护下负责狙击对方,这里唯一的狙击枪也给了我。这一局,我攥紧了枪,一直深呼吸,稳住自己,眼睛死死盯住准星,一发一个准。24发子弹,弹无虚发,我成了全场击杀数最高的人。看见比分后,我们班的学霸也惊得张大了嘴盯着我,这让我心里美滋滋的。由于我太能打,我的杀伤力太强,第二局比赛我成了对手的重要攻击人物,刚露头就光荣“牺牲”而淘汰,但我们的队员可不是吃素的,队长倒下了,队员们更有拼劲了,好样的伙伴们,最后我们还是赢了。
这个国庆假期在一场“激烈的战斗”中就要结束了,我把胜利的喜悦分享给爸爸时,我又一次被他“套路”了——“嗯,挺好,回去写篇作文。”