亭林公园作文
走进亭林公园,一阵花香扑鼻而来,一看原来路的两旁摆满了各式各样的花,有粉红色的,有紫色的,有黄色的,还有白色的,美丽极了。
突然,弟弟往前面走去,看见许多游乐设施,他东看看,西看看,没有一个让他看中的东西。忽然,他逐步来到趣味钓鱼这个设施旁,看着别人钓鱼,然后,他说:“我到里面给你们抓大鱼。”逗得我们哈哈大笑。
我们看见右前方有一个沙滩,就看见弟弟手舞足蹈的冲向沙滩,我和弟弟一起堆城堡,玩着玩着,弟弟就抓起一把沙子朝我扔来,我还没来得及回过神,一团沙子就打在了我的身上,那你看到了,摸了摸我的后背,全是沙子,脑袋后面,也全是沙子。我拍了拍后背,又把脑袋上的沙子拍掉。妈妈堆了一个沙塔,我也想学,便对妈妈说:“妈妈,你怎么堆的 ,好漂亮啊!你能教我怎么做吗?”“可以啊!”妈妈说。
妈妈一步一步地慢慢教我,可我怎么也学不会,经过一番努力,我终于学会了。
坐着公交车回家了,我恋恋不舍地望着远去的亭林公园,我永远忘不了今天!