游亭林公园作文
今天,爸爸带着我和姐姐去昆山的亭林公园玩。
我一进公园,就看见许多亭亭玉立、多姿多采的荷花。它们生长在路两边的大水缸里,有的已经完全绽放了、有的只开了一半、还有的仍是一个花骨朵儿,荷叶上滚动着的露珠在阳光的照耀下闪闪发亮。走了一会儿,游乐场就到了。里面有许多游乐项目。有海盗船、激流勇进、旋转木马、漫步太空… … 我和姐姐先乘坐了海盗船,当“叮铃铃”的铃声响过之后,海盗船开始摇晃起来,接着,越来越高,“啊… … ”我们大声地叫起来。几分钟后,海盗船缓缓地停了。突然,姐姐似乎看到些什么。我定睛一看,原来是另一种游艺项目——漫步太空。于是我们就勇敢地走了上去。等我们坐稳后,它就开始剧烈地摇晃起来,令我们没想到的是:它居然会360°旋转!我和姐姐都被吓得魂飞魄散。休息一会儿后,我们又去爬山,好不容易爬到山顶,我们已经累得精疲力竭了。下了山,我们又到后山休息,我和姐姐一起去买了自己喜欢的冰激凌。闻着花香,尝着冷饮,我们开心极了!还捡了地上的树枝准备钓鱼呢!
太阳下山了,我们也乘着火车回家了。今天真是难忘的一天啊!