游亭林公园作文
亭林公园是我们昆山的游乐胜地。亭林公园理由:如号称亭林公的大思想家顾炎武、有昆曲唱台、有百年古木、有美丽的荷花池、还有我们小朋友喜欢的游乐场和动物园……
我去过很多次亭林公园了,其中最难忘的一次是和陈文韬一起去亭林公园玩。
那天,我们早早得来到了公园,游玩了很多景点,最后我们在动物园的猴子区停下了脚步,被那几只活泼可爱的小猴子吸引了。你看那几只蹦来蹦去的小猴子多可爱呀!妈妈从包里拿出了一袋杏仁和花生。我先扔了一个杏仁,被一只调皮的小猴子接住了,他一只手抓着杏仁的一角,放在嘴里轻轻一咬就把壳磕开了。吃掉了肉,然后又用可怜兮兮的眼神望着我,好像在说:“太好吃了,求求你再给我一颗吧。”于是我和陈文淘各扔了几个。我随手扔了一颗花生给它,它一尝味道不对呀,立刻扔掉了。你看它聪不聪明?我觉得它是一只聪明的小猴子。
下午三点多钟,我们尽兴而归,依依不舍的离开了美丽的亭林公园。