我的书桌作文
我有一个漂亮的、功能齐全的书桌。
我的书桌有三层。第一层是桌面,第二层放一些课外书和作业本,第三层放着一些辅导书和辅导材料。桌面写作业的位置呈弧线形,刚好让身体舒服地靠上去,这是一个非常人性化的设计。第二层放的是课外书,这些书不仅拓宽了我的知识面, 还 丰富了我的课外生活。第三层被分成四小格,分别放着辅导书和辅导材料,它们在我解不开难题时帮助我,在我想自我测验时帮助我。
这个美丽精致的小书桌已经陪伴我走过了六个春秋,我和它的感情还在一天天加深。我真喜欢这个小书桌!