我的书桌作文
每个人都有属于自己的书桌,当然,我也不例外。
进入我的房间,你就可以看到我的书桌了。我的书桌在坐东朝西。它是黑色的,书桌上摆了我的台灯和我喜欢看的几本书,有《中华上下五千年》《格列佛游记》等许多书。
我的桌子有四个抽屉,有一个抽屉在桌子的正中,其它的三个都在右边。中间的抽屉里放了许多好看的书,我把它们整理成两堆,很整齐。右边的第一个抽屉里放着我之前之前记过的笔记和之前考过的试卷。右边的第二个抽屉里放着我以前的书,我把它们放的非常整齐。右边的第三个抽屉了放着我定的《智慧锦囊》,这本书非常好看,它让我学会了很多东西:让我学会了宽容、学会了礼貌、学会了坚定……我相信它是一本会让我们终生受益的书,现在我将它介绍给你看。
我的书桌是我的好朋友,它帮我装了许多东西,我非常喜欢它,所以我每个星期都会把它擦得干干净净,我相信我是一个好主人!