整理我的小书桌作文300字
我有一个“好朋友”,它就是我心爱的小书桌。
记得那是两年前的一个下午,我放学回到家发现妈妈背后有一大箱东西。我好奇地问:“妈妈,这是什么呀?妈妈笑眯眯地说:“这是我给你们买的礼物,你要好好爱护它哦。”我迫不及待地拿起剪刀打开包装盒,发现里面是一些木板和一些螺丝钉等零件。我用手翻了翻,又发现了一个说明书。上面写着书桌的组装方法和示意图。我高兴地叫了起来:“姐姐,妈妈给我们买了新书桌,快来看呀!”姐姐连忙跑了过来。
于是,妈妈带着我们开始组装了。我们费了九牛二虎之力,终于把书桌组装成功了。我满意地看着我的小书桌,它穿着一身浅黄色的外衣,身上还配带着算盘、笔筒和一个大***熊形状的钟。我和姐姐还给小书桌贴上了海绵宝宝图案的贴画,使这个书桌一下子变得活泼起来了。
我很喜欢这个小书桌,它每天陪伴着我学*,是我的好朋友,我一定会好好爱护它。