我的小书桌作文
上小学二年级之前我都是趴在床上写作业的,但是爸爸妈妈觉得这样对我的视力很不好,一学期下来我的视力下降到了0。7,妈妈担心我的视力还会下降,就给我买一个小书桌,它是作为我8岁生日的礼物送给我的。
小书桌是白色的,旁边还有一个小书架,可以放书用,椅子还可以转,并且还可以升高也可以降低,自从我有了这个小巧可爱的书桌,我就天天在上面写字、做作业、画画,我在画画时会非常小心,不会让彩笔画到小书桌上,就算画上了,我也会让小书桌重回光彩,我妈都不知道我是怎么弄的。
一天,我的小妹妹来到我家了,她很不听话,我妈妈给她收拾了一个房间让她住,就在我妈妈和我房间的旁边,我害怕我的小书桌被我的小妹妹弄脏了,所以我就用一个大塑料纸把小书桌包了起来,果然开学第一天放学回家后,我发现的大塑料纸被小妹妹给画的五颜六色的,小妹妹孩子旁边笑,我心里想:“幸好我包了一个塑料纸。”可是第二天我忘包了,可想而知,我的小书桌毁了,我和妈妈费了一个小时的时间才让小书桌恢复到以前的模样,后来小妹妹终于走了,我也不用每天再提心吊胆,担心我的小书桌被画脏了,当然也不用每天都包塑料纸了。
我的小书桌啊!你是我最好的朋友,你每天都让我在你身上写作业,我很开心,而且也保护了我的视力,真感谢你!