整理我的小书桌作文300字
我有一个小书桌,他陪伴着我一起写作业。
小书桌有白色的桌腿,有棕色的桌面,有蓝色的台灯,还有白色的书架。我用手比划了一下,书桌有我的三倍长。
它对我的工作有很大的帮助。我写作业全靠它;做眼保健操也靠它;放书也靠它……我把写完作业的本子放在书架上,把需要的作业本放在书桌上,把不需要的文具放在它的笔里。
有一次,我弟弟在我的书桌乱涂乱画,弄得我伤心极了。我赶紧拿来湿毛巾,把书桌擦干净了。,我对弟弟说:“弟弟,我们要爱惜书桌子。“弟弟知道了。
这就是我整洁明了的书桌。