瞧,我的得意设计小书桌终于出炉了!但是吸引人的是书桌上的某些小物品。这些物品勾起了我无限美好的回忆……
爱的馈赠
我的爷爷很少去乡下,可这次,爷爷说他要很久才能回来。这天,灿烂的阳光似乎被厚厚的乌云遮盖住了。临走时,爷爷送了我一个全身刷满金粉的愿望瓶,里面装满了五彩缤纷的小星星。我捧着这个愿望瓶,望着爷爷远去的背影,我的眼泪在眼中“呲溜溜”地打转,却始终没有流下来。我感觉天都黑了……
成功喜悦
这张闪闪发亮、充满荣誉的奖状终于发到了我手里。这可是我用一学期的日记换来的。自从学校开展了特色活动“夕悟日记”,我们的压力就更大了!期末高峰期!左一张试题右一套卷子,还要写日记,真的很有挑战呀!我最终赢得了荣誉,也证明了我自己。
夏日清凉
看着健康的绿色,可爱的斑马形状,三片光溜溜的扇叶……光是这些形容,想必你早已知道是什么了。没错,小风扇登场了!
有次运动会,我获得一次抽奖机会,扎了一个气球。当小纸条从气球中飞出来时,我开心极了,手动风扇!这是我一直想拥有的。
当我的目光移到别处时,那些回忆也飘然而去……