微笑,是天使送给人类的礼物。淡淡的,不需要刻意的去表达什么,只是跟随着感觉……久了不哭,就会忘记眼泪的滋味;久了不笑,就会忘记微笑的味道。脸上的表情,木然?发呆?或许,我不能够释然,放不不开,注定受伤害……
也许,是天使沿途发礼物时,错过了我;也许,女孩子都是这样,多愁善感;也许,是我做错了什么,所以上帝要惩罚我。我错了吗?我站在暴雨中,失声痛哭。为什么?为什么?为什么?所有的人都抛弃了我,把我丢弃在风雨里。不,我不相信,不相信我……可是,一切的一切,都足以说明,我是一个被抛弃过了的孩子。我能怎么样?只能痛哭,只能在风雨中,发泄着自己的痛苦。不,我不想这样,我只是一个孩子!我想,我的命运,就是做一个冷酷的人,一旦用了真情,只能是这个结果。宿命?我必须要学会伪装,在伤心的国度中,与世隔绝。
渐渐的,我学会了在黑暗中,舔舔自己的伤口。我的心已经不再会痛了,很可悲吧,痛到不再会痛的感觉,是多么的凄凉。我开始放纵自己,去寻求一种从没有过的快感,我不在是我了,是具个行尸走肉,没有灵魂的尸体。不再脆弱,不,应该是不能脆弱,我有资格不坚强吗?我想,我没有,可能,我的出生就是一个错误,一个美丽的错误……
“我想我会一直孤单,一直都这样孤单,这样孤单一辈子”每当听到刘若英的这首歌,我就有一种想哭的冲动。我很高兴,这至少还能证明,我的心,还有感觉……虽然,这会让我更加的痛苦。我到底是怎么了,为什么会流泪,不是说好,不哭的吗?我忍不住悲伤,难道,连这小小的眼泪都忍不住?学会遗忘,忘记过去,重新开始,这真的很难,真的很难……我做不到,永远都做不到,能遗忘的,就不是伤害,不是吗?
也许,当我快要心死的时候,一份问候,就已经足够了。可是,没有一个人,来满足我这不算请求的请求。这很难吗?对我来说,真的很难,就像水中捞月一样,遥不可及。僵硬的嘴角,已经说明一切,我永远都是……
我遗失了我的美好,或许,我早就……