敬爱的外婆:
您好!
您知道吗?最*,我的生活可快乐啦!特别是去东灶港游玩的那天,我别提有多激动了。我们体验了真人VS大战,拔河比赛,毛毛虫项目?其中,我就选一个我最感兴趣的讲吧,那就是自助烧烤了。
教练举着话筒说道:“自助烧烤开始!”话音刚落,我们就像快活的小鸟一样找了一个烧烤桇,纷纷拿出自己带的食物。哇!可真多呀!不一会儿,桌上摆满了食物,有鸡翅,有土豆片,有大鸡腿?还有许多我不知道名字的食材,各种各样。准备完毕后,烧烤小分队开始行动!
大家迫不及待地把自己的食物放在烤架上,不一会儿,烤架上也堆满了食物,一阵阵香味传来,让人垂涎三尺。咦?朱昊旻手里拿的是什么?哦,原来是蜂蜜,蜂蜜刷在鸡翅,可以让鸡翅不烤焦,还能更加美味。哦!原来烧烤时也能长学问呢!
食物已经烤好了,放在盘子里面,大家赶紧拿起一串送入嘴中。啊!真是太美味了。
外婆,烧烤是不是很有趣啊!下次我们和您一起玩哦!
祝外婆身体健康,万事如意!