亲爱的外婆:
您好!
今天,您走了,我很舍不得您,您知道吗?您临走的这几天晚上,我都偷偷的抽泣,可是这有什么用呢!您总是会走的,我每次都在告诉自己要坚强,可是我总是止不住哭泣,哭了还要哭,我告诉自己,终究有一天会离开自己最亲爱的人,那种痛比现在的还要痛,因为那时走就再也回不来了。
今晚,在车上,我又哭了,我妈提到您和外公还要一年以后才能回,我想一年365天,大约52个星期,要过365个像今夜的时光,您没走感觉时间过的真快,可您走了感觉时间过得那么慢,好像一天有64个小时,这样那就要过多少个日日月月啊!
晚上7:00点,火车开动了,那时我很舍不得您,真想和您一起去上海,可是,我想考出一个好成绩来回报您,放心去吧,外婆!我不会不信守我们之间的承诺的,放心去吧,外婆!我一定考出一个好成绩。
此致
敬礼!