我的心爱之物作文500字
我有一只心爱的小熊,它不是朋友送的,也不是花钱买的,是我从游乐场娃娃机里抓出来的,我抓出来十几个,这个小熊是我最喜欢的一个。
它长得伶俐可爱,耳朵是半圆形。它全身的皮毛是淡黄色的,只有肚皮和鼻子是白色的。它的眼睛像一颗晶莹透亮的小珠子,鼻子是黑色的三角形。头上戴着一朵粉红色的小花,胸前还镶着一个红色的蝴蝶结。虽然它长得很小,但是我把它当做我的好朋友。
我给她取了个名字,叫“泰迪熊”。有一天,妈妈下班回家,看见我最心爱的泰迪熊,就准备去抱她,可是妈妈还没有洗手。如果妈妈把我的泰迪熊摸脏了怎么办?我拉着妈妈到了洗手间,我问妈妈:“我刚回来的时候你都让我先去洗手,那你回来还没洗手呢,你先去洗手。”妈妈洗手的时候,我飞快地把泰迪熊藏起来。“哎,真是吓死我了。”那是我的泰迪熊,我不想别人去碰她。
当我不开心的时候,我就会抱着她去我房间跟她说悄悄话,每次我跟她讲完的时候,我的心情都舒畅了许多。每当我看电视的时候,泰迪熊都会坐在电视机底下对着我微笑。有一次我们要期末考试了,我心里有点紧张。泰迪熊看着我,好像在说:“今天考试把我带上,我一定能帮你取得好成绩。”于是,考试我就把她带上了,结果考试的时候我一点都不紧张,还取得了好成绩。我真的特别喜欢她。
朋友们,你喜欢泰迪熊吗?喜欢的话就赶快去游乐场抓一个吧,或者你们可以找我帮忙,我可是抓娃娃高手呦!