象山影视城一日游作文
象山影视城是象山一处旅游景点,经常会有剧组来拍戏,游客来游玩。
一进门,一只正要展翅高飞的神雕就出现在你的眼前,栩栩如生,活灵活现。它就是《神殿侠侣》中的一个场景。
影视城里比较热闹的地方是那里的集市。我所说的集市,其实只是一条街而已。不过这条街很奇怪,并不像现在的街道一样。这条街上卖东西的人都穿着古装,但鞋子是现代的,会让人觉得这些古代人也赶时髦呢!
活死人墓这个名字,一听就让人起鸡皮疙瘩。胆小的进去了,会感到非常可怕。一走进活死人墓,马上会有一股寒气迎接你的到来。洞里面的灯光很微弱,地面的凹凸几乎很难看到,很容易被绊倒。这不是最可怕的,最可怕的是,里面有一具尸骨,可能会把你吓得晚上做噩梦。
影视城还有很多值得去看的地方,就是这些好玩的景点,引来了无数游客来观光旅游。