为了让我的知识更加广阔,爸爸想让我知道八路军为我们现代的美好生活打仗多么辛苦,让我回来后好好学*,所以带我去了影视城。
影视城不是看电影的地方,是一处自己亲自去感受的地方。
走进影视城,可以很清楚的看到一座用石头盖成的城堡,走进去时你会看到上百个面具,里面有很多楼,其中有一座“楼满月”,哥哥说:“那是月满楼。”可导游说那是满月楼,听的我快成笨蛋了,你说到底是哪个?
那里有一个很特别的地方,你猜西游记在哪拍的?哈哈,当然是在这里拍的,不然我也不会提啊!
一看那有好多金条呀!我情不自禁的摸了一下,“什么!是木头。”我大声叫到!哥哥又说:“要是真金条,早被人拿走了。”
接着我们来到了一个卖东西的地方,不用说了,我肯定要买个纪念品!我们各拿了一个东西走了,我真想要哥哥的钢铁超人,是金灿灿的,被太阳照得闪闪发光,真美丽啊!
最后我们去了一个鬼的图片房,奶奶说我不敢进去,可我还走在他们前面呢!
时光如闪电,一下子就参观完了这美丽的影视城,希望你也有机会去细细游玩哦!那还有马等你坐,以及各种各样的玩具呢……