周五下午,我们开达小记者随广电小记者的社长来到了影视城,走到影视城门前,哇!多么的壮观!我们在城门口拍了照,社长说拍个照给你们做成微电影,到时候都能上电视,个个都是小明星。
我们满怀高兴的心情进了城门,哇!好壮观呀!以前只能在电视上看到的宫殿,现在就出现在了我的眼前,走进去,仿佛穿越到了古代。正在我想象力丰富的时刻,老班让我们集合,原以为是让我们集体行动,谁知是让我们合影,那是我的心已经不在拍照上了,却迫不急待的想要进宫殿看一看,正在我东张西望、心不在焉的时刻,老班对我们说:“我们向宫殿进攻!”当时,我高兴地跳了起来,并说了一声:“哇塞!太棒了,终于能看到古代人生活的地方了!”
我当时兴奋不已,想马上就到哪里看一看,我们第一站到了一个湖前,并在湖前和我的好朋友拍了几张照片,留个纪念,长大后再回忆回忆。那湖上有个桥,那桥叫做玉带桥,那座桥像一个人影一样,弓着腰,倒映在水上。
我们去了古代人用的刑具场,那是一个黑黑的小屋里面有刀、手铐、铜镜,盈盈还把这个铜镜比作‘照妖镜’我就对她说:“这里不是锁妖塔”,结果我们俩个都哈哈大笑起来,我往外撇了一眼看到有一排囚车,而且在门的正中间还有一个牛头,我的前脚还没踏进半步就跑出来了,那屋里太黑了,那屋子可以用‘伸手不见五指’来形容,让人觉得阴森森的,鸡皮疙瘩都起来了,不亏是古代人用的刑具场。
我们还去了一个不大不小的宫殿,那里是表演的地方,哪里表演的是《恋人心》的舞蹈,有四个异常漂亮的姐姐在跳,那婀娜多姿的身姿,让我沉浸在了那迷人的画面之中。
最后我们参观了楚王宫,哪里是一个王爷居住的地方,我进去后看到了一张很大的床,我和盈盈坐在那里让我的妈妈照了照片,我还和她坐在龙椅上,那感觉倍儿爽,终于体验了一把当皇上的感觉,这种感觉让我难以忘怀!
在我和盈盈出来的时候,他们已经集合了,啊!这一天的旅程结束了,我是多么的恋恋不舍,舍不得和朋友分开,舍不得和影视城分开!