我的手表作文
你们猜我的“小天才”是谁?哈哈,相信聪明的你们一定猜到了,那就是我的小天才手表。
我的小天才手表什么都知道,特别是计算数学题时,它算得非常精准。
小天才是去年圣诞节时圣诞老人送给我的,这是我期待以久的礼物。我对它简直爱不释手。
它的外表是粉红色的,显示屏外面还配了一个浅粉色的猫外壳,让整个手表看起来萌萌哒,它们真的是绝配哦。
有一天放学回家,我突然发现自己的手腕竟然是空空的,我心爱的小天才不知道“跑”哪去了,于是我找东又找西,急得像热锅上的蚂蚁,依然找不到它。我只好垂头丧气的回家了。走着走着,我走到半路,突然想到了手表有定位功能,我这时特别开心,赶紧跑回家去找妈妈。妈妈打开手机的定位功能,沿着上面的提示路线一路找过去,终于定位到了村口的一家麻辣烫摊位上,好心的店主将手表还给了我。从那以后,我更加珍惜我的小天才手表了。
假期时,几个同学在一起想玩脑筋急转弯的游戏,可是谁来出题呢?别发愁,这个任务交给小天才好了。它里面有无数个脑筋急转弯的题目,有时实在猜不出来时,它还会告诉我们准确的答案、让我们度过一个个愉快的时光。
它会不时地陪伴我,也会默默地帮助我。我特别开心我能交到一个这样知心而友好的好朋友。