我的手表作文300字
我的手表是我妈妈给我买的生日礼物,我很喜欢它。
手表上的钟面的外圈是淡粉色的。钟里面的分针是一个细细长长的小蓝人组成的,时针是由一个矮红人组成的,上面的数字的颜色是:粉色和绿色。
带子上的图也很好看,上面画的是六只颜色不同的海豚在玩耍嬉戏的样子,十分可爱。
有一天,我和一些同学在机场里玩耍。这时,妈妈走向了一家儿童手表店,他最知道我喜欢什么样的手表,就给我买了那只手表。
等我们上了飞机,飞到泰国,最终到宾馆时,她才把手表交给了我。这时,我一下子就喜欢上了我的手表,说了声谢谢,又去跟朋友们玩了。这就是我这的手表的来历。
我的手表有着妈妈的爱,我十分喜欢我的手表。