我的手表作文
我有一块精美的手表,这是爸爸从日本带回来送给我的。
这块手表的表带是由五颜六色可小方格组成的:有深蓝色的,有金黄色的,有橙黄色的,还有大红色的呢!非常鲜艳。手表的背景是绿色和蓝色两种色调,简洁大方。而上面的图案则更有特色,绿绿的江面漂着一艘缓缓前进的小船,蓝蓝的天上飘着一朵代表数字“12”的白云,两个卡通人头的桥墩正说着悄悄话。静静的画面竟描绘得如此栩栩如生。
着块手表的作用可大了,可以用秒表功能计时,可以当手电筒照明……当然最大的作用则是闹铃功能。每天早上七点,它就会发出优美动听的音乐叫醒我,一秒也不会耽搁。
我喜欢我的手表,每次考试的时候,我会戴着它;每次出游,我也会戴着它。它就像我的好朋友,时刻告诉我时间。