我的手表作文300字
我的生日到了,同学们一个个都戴着美丽的手表,我也想戴一个属于我的手表,可妈妈不给,我还是戴上了手表,这是为什么呢?
我将手表戴在左手腕上,扣上小扣子,小心翼翼地使用,开心极了:“太好喽!太好了喽!我总算有多功能手表喽!“
第二天,我昂首挺胸地来到学校,一进教室,几乎所有人都围着我:“哇,邹今!你的手表真好看!““借我戴一下,好吗?求你了。“
一位男生说:“难看!jus6soso,一般般!“我一点没生气,气昂昂地告诉了他:“我的手表再土,也是爸爸用自己的血汗钱买的!里面有着我爸爸的爱!“他顿时哑口无言。
这就是我的手表,用爸爸的血汗钱买的手表,包含着爸爸对我的爱的手表。