我的手表作文300字
今天的天气真好,碧空如洗万里无云,妈妈和爸爸给我买了一个电话手表。
这个电话手表的表带是天蓝色的,很柔软,戴在手腕上是很舒服的,正前方还有一个显示屏是长方形的,表面是十分光滑的,每当我打开电源开关后可以看到各种各样的图标,比如开起电源第一眼看见的是时间电话手表不仅能看时间还可以看各种信息、打电话、听好听的音乐,还可以拿来查阅不懂的知识、拍照、叫我起床、还可以看别人写的很好的作文,自已读一读让自己的作写得更好呢!
有的时候妈妈爸爸一起去上班的时候我一个人在家里,他们就用电话手表给我打电话。
我的电话手表功能齐全可以查各种各样不懂的知识,我真喜欢我的电话手表啦!
在我上四年级的时候,我爸爸给我在网上买了个电子手表。