我的小伙伴优秀作文
我的小伙伴叫然然,她是我的邻居,她今年7岁,上小学,她是一个聪明伶俐活泼可爱,凡事爱撒娇的女孩,然然最惹人喜爱的地方就是她的眼睛,黑眼珠特别大,几乎占满整个眼睛,而切漆黑漆黑的深不可测。
然然喜欢跳绳,因为跳绳可以锻炼身体。我和然然经常在院子里比跳绳。因为行长知道我和然然喜欢跳绳,所以,今天晚上我们又在一起比赛,还设了奖金和奖杯呢!由黄阿姨当裁判员。
首先是然然先上场,两边的观众正喊得起劲时,她把绳子摇得嗡嗡直响,跳绳的然然的步子一点也不乱,又蹦又跳,活得像一只活泼的小喜鹊。两边的观众的大人不断的为她喝彩、加油,忽然她跳得更快了,她一会儿双腿跳一会单腿跳,她头上的蝴蝶仿佛一对美丽的蝴蝶在百花中飞舞,真是好看极了。这时轮到我大显身手了我不由得也一步窜上去后便的?快的跳起来了我呀!也服输,一会儿跳到那边去,一会跳到那边去周围的观众不时的为我喝彩。我的心里觉得好像喝了蜂蜜还要甜。当我快要超过她的时候,我想:然然她的年龄比我小做姐姐的无论做什么时都要让步,我能赢然然不一定要表现出来默默的藏在心里不就行了吗?所以我故意放松脚步。