我的小伙伴作文
每个人都有自己的童年的小伙伴。而我最要好的小伙伴是林思婷。她有对月牙般的眉毛,双珍珠般的眼睛,高翘的鼻子。她那樱桃似的小嘴边笑起来有两个小酒窝。总之她就是很可爱,而且还助人为乐呢!怎么样?想认识她吗?那就接着往下看吧!
有次,她跟我走在回家的路上。这时,我们看见位运水果的叔叔在上坡时掉了许多水果。她急忙跑过去,边捡掉下来的水果,边说:“叔叔,您的水果掉了。”
那位叔叔停下车,连忙捡水果。思婷帮叔叔把地上的水果都捡了起来。捡完了水果,那位叔叔说:“谢谢你,小朋友,这个苹果送给你。”她两手摆说:“不用了,叔叔,下次运水果时,小心点。”
叔叔笑着说:“这世上的好人真多。”
听了这句话,思婷笑了,露出了两个小酒窝。她笑得那么灿烂,笑得那么天真可爱。
这就是我的小伙伴——林思婷,她是个助人为乐,天真可爱的小女孩。
怎么样,认识她高兴吗?