我的小兔子作文
我是一个八岁的小女孩,*时没什么特别的爱好,但就是特别爱养小兔子,所以我家里养着三只小兔子。我给它们起了名字,大的那个兔子叫波波,小的叫嘟嘟,最小的那个也是我最喜欢的叫灰姑娘。你知道它为什么叫这个名字吗,原因是这样的——它长的十分娇小可爱,这也是我为什么喜欢它的原因,女孩子嘛总喜欢迷你的一些东西。它长着一双大眼睛血红色的就像那葡萄酒一样,让人沉迷其中。还有樱桃般的小嘴,长耳朵短尾巴,它还披着一张灰色的皮毛。怎么样是不是很可爱啊。我每天都会给它们喂食,它们最爱吃胡箩卜了,有时候还会吃一些青草。当然它们脏了我还会给它们洗澡,我们每天都会一起玩耍。我就像它们的妈妈一样,不过我有时候还会充当一下它们的好朋友。通过我养兔子的这件事我明白了陪伴就是最好的呵护。这就是我的小兔子。